Кристина Ослина
Доброе, Сейшельское утро 💚💚💚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498
Кристина Ослина
Доброе, Сейшельское утро 💚💚💚
Оксана Ряска сменила имидж
Какой цвет волос участнице идёт больше?
Ксения Бородина
😎 деловуха
Илья Яббаров
Произошел конфликт с Аленой на почве ее родственников. Подключили даже мою маму Людмилу Михайловну. Мама сказала: «Алена шантажирует ребенком и постоянно уходит, а ты ее останавливаешь и т.д. А, что тогда будет за периметром? Бежать не нужно, просто разойдитесь и выдохните. Если Алена посчитает, что была не права, то подойдет и извинится за то, что вчера налетела на тебя и ударила передатчиком. Если не поймет и не подойдет, значит такая любовь со стороны Алены». Говорю сразу, я подходить не буду, потому что уже задолбался ее тормозить. Я ни разу не собирал вещи и не уходил как бы мне не было плохо. Действительно ситуация накалилась до беспредела. Терпеть не хватает нервов. На сегодняшний день мы не разговариваем. Мы не вместе, но вместе живем.
Думаю, что после сегодняшней демонстрации очередного шедеврального наряда, который был меньше ,как минимум, размера на 3 , Черно может смело открывать магазин для девушек с лишним весом - успех будет просто ошеломительным!))😉😁
Плюшка
Андрей Денисов
⚡💥🔥Я покинул телепроект «Дом-2»! Буквально за несколько дней до ухода мы с Есей ездили на выходной и я увидел Машу! Не думал, что когда ее увижу у меня будет такая реакция! Мы провели с ней ночь и после возвращения на поляну несколько дней я думал о ней! Понимая, что на проект ее не вернут, на лобном месте я принял решение покинуть проект, так как один раз я совершил глупость, не дав шанс нашим отношениям и не ушёл за ней! После того, как Маша ушла мы не виделись с ней около 8 месяцев, но увидев ее я захотел попробовать! Она всегда относилась ко мне с уважением, я ей доверял и ни разу она меня не предавала! Сейчас мы с ней видимся каждый день и я счастлив! Я ожил! Голова начала работать, я сразу же начал думать о том, как воплатить свои мечты и планы в реальность! Я молод, амбициозен, целеустремленный! На встречу к звёздам через тернии! Я понял счастье — это, когда ты нужен и любим, счастье — это, когда ты не один! Пришло время открыть новую главу в своей жизни! Чрезмерно благодарен проекту, ведущим за предоставленную возможность поучаствовать в самом грандиозном шоу России и не только, а особенно благодарен за то, что я познакомился с Машей, ведь если бы не проект я бы не узнал многих ребят! И мы счастливы!!!
Мария Круглыхина
Прилетели наши теплые воспоминания из Крыма🕊 люблю этот день, день рождения любимого. Бывает же такое, когда все ладится. Все как душе хочется. Тем летним Воскресным утром, пошли сначала в храм на Литургию, во время службы вышла воздухом подышать и встретилась мне Ольга, подписчица из инстаграма, с которой мы уже через два часа по приглашению ее мужа ехали на другой край Крыма к изумительному мысу Фиолент. Потом мы, полные впечатлений вернулись обратно и сразу попали в кадр к волшебнице Инне
с которой мы славно прогулялись по Ялиинской набережной)) а перед этим познакомились с девочками Алей и Вероникой из ялтинского салона
*** которые накануне пригласили меня сделать красивый образ для фотосессии, ну и чтоб женой муж любовался в этот вечер по-особенному😍. А потом мы купили ведро горячих барабулек и пошли на пляж провожать этот бесконечный день)) Миша, спасибо тебе за то, что ты есть, будь готов, к тому, что у нас еще будет в жизни много незабываемых совместных приключений😁😘
Анастасия Лисова
Очень важно каждой женщине иметь подруг! 👱♀️👱♀️👱♀️❤
Настоящих, искренних, позитивных, жизнерадостных, мудрых, интересных, успешных подруг! ☝
Это сказано не к тому, что надо посылать остальных на фиг)), а к тому, что лучше сократить к минимуму общение вечно ноющих, страдающих, забирающих у вас вашу энергию и силы девушек🤷♀️. Мне кажется это чистой воды эгоизм с их стороны😗.
Все должно быть в балансе. Понятное дело, жизнь не состоит только из пряников и конфет, ложка дёгтя нет нет, да залетит вам в рот)). И подруги нужны чтобы помочь вам посмотреть на ситуацию со стороны и мягко и грамотно из неё выйти☝. А не усугубить ее своим негативизмом, чтобы вы ещё больше погрязли в свою проблему👎. Подобные сборы без мужчин, как у меня вчера на ДР🎉, где происходит концентрат женской энергии🔥❤, просто необходимы Любой Женщине💃🏼! Поэтому очень важно этот концентрат сделать качественным☝, как бы прагматично это не звучало), чтобы происходил действительно заряд энергии ⚡💫в позитивном варианте и хватало вам его не долго) 😍👍
А у Вас есть подруги?😉После общения с ними Вам хорошо и легко или наоборот? Не задумывались об этом?😉 #мыслилисовой ❤
Виктория Боня
What a game! #Belgium vs #Tunisia
Какая зрелищная сегодня игра!!!
Степан Меньщиков
Моя семья! #моясемья #мысчастливы #дочь #сын #родители #брат #степанменьщиков #семья #счастье #любовь
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241837&hash=8436e34695e10577[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498