Мондезир напал на сотрудников проекта, двое из них пострадали
Мондезира выгнали с проекта
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498
Мондезир напал на сотрудников проекта, двое из них пострадали
Мондезира выгнали с проекта
Квест для Кристины Дерябиной
Часть1
Рассказываю по порядку!
Во первых мне позвонил Антон, из редакции журнала дом 2.
Мол, Крис привет! Мы делаем конкурс и главный приз- 200.000 рублей и обложка журнала 😂
Ну я конечно же согласилась, потому что на обложке то я ещё не была!!! Да, Антон?😂
В итоге: я приезжаю утром на старый Арбат, мне дают задания которые приведут меня к главному призу!!!!☝🏻
Все забрали..... ☝🏻
телефона нет, Сумки тоже хорошо что разрешали курить 🤪
•
Первое задание: ты должна собрать у прохожих как можно больше денег, потом найти старика, который даст тебе следующее задание ☝🏻
Пффффф..... Подумала Дерябина, и начала петь и плясать на Арбате 😂
Что не сделаешь ради обложки?😂😂😂😂
•
Кто вчера смотрел прямой эфир и мой позор?! Признавайтесь!?
#дерябина #крис #конкурс #позор #прикол #дом2
Квест для Кристины Дерябиной
Часть2
Итак: история про издевательство над Дерябиной продолжается!🤪
•
После того как я, пела песню в Макдональдс про БигМак, меня решили вконец убить ☝🏻
•
Я притащилась к Библиотеке имени «Ленина» и начала изображать животных!
На третьем фото вы увидите
Слона 🐘 далее
Кошечка 🐈
Жираф 🦒 и Панда 🐼
Там ещё была черепаха 🐢, но я не стала ее выкладывать, потому что скорее это первый урок гимнастики в 30 лет😂
•
После всего этого унижения, мне дали пазл и мы отправились в ресторан!
На вручение 200.000 и обложки журнала 😂
Как я думала!!!☝🏻
•
Итак: а теперь вопрос!
Какое животное больше вам понравилось в моем исполнении???
Пожалуйста скажите кошечка!!! 🐈😂🙏🏻
Элина
Сегодня с Александрой отдыхали как могли (погоды нет🌧, нужно выкручиваться)😉 Была задача купить подарки🎁 не почему то, а просто так... мы так любим в нашей семье #камирешкидевочки 🐾😃 От бабушки: куплены крылья ангела и волшебная палочка (Сашулястик давно хотела)🧚, от дедушки: кукла #barbie (сама выбрала😃) на стиле #barbiepopart 🐾 и от меня: прокололи уши, подстригли чуть-чуть и уложили волосы, сделали маникюр 💅🏼 💝 Кстати, последнее вообще не планировалось... но мы нашли просто потрясный салон (уровень очень высокий, а цены демократичные😍) и решили, что мы нашли свою локацию, где натуру нашу царскую холят и лелеют 🤩💗🐾 (кто живет в Олимп парке и Адлере, знают, что это просто проблема найти достойный салон и мастеров🤩) Берите на заметку🐾 И наверное нам пора задуматься над нашим поведением, не мало ли мы себе позволяем 😂💝 С любовью ваши #камирешкидевочки 😘
Катя Зиновьева
Раньше мужчина посвящал своей возлюбленной серенады, время идёт, а мужчины не меняются☺Ты мой космос, я тебя люблю ❤ Спасибо за песню, она на репите😌
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта
В результате голосования проект должна была покинуть Даша Осенкова, но ей достался иммунитет.
Проект по собственному желанию покинул Андрей Денисов (Штрих), чтобы развиваться за периметром и строить отношения с Машей Кохно. Странным образом в связи с этим голосования среди новичков не было, и они все трое остались на проекте. Правила проекта - понятие растяжимое 😄
Мондезир Свет-Амур изгнан с проекта за неподобающее поведение.
/вечерний эфир 23.06.2018/
Маша Кохно
Дорогие мои, а напишите, в каком городе вы бы хотели, чтобы прошла встреча с нами??
Лиза Шароха с сыночком
Максим Галкин
Алла пожаловалась Лизе, что никак не соберётся на пляж, Лиза объяснила, почему море полезно 😂😂😂 #елизаветагалкина
#полезныесоветылизаветы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241841&hash=61cd5d56322d5cb2[/video2]
Тамара Князева
Самая любимая девочка интернета 😍
Тата Блюменкранц
Посоветуйте сериал,раньше я любила дневники вампира,потом перешла на сериал древниепервородные там снимается мой любимый Клаус ❤ но очень томительно ждать новые серии. кто что смотрит? Посоветуйте 😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498