Катьку кинул Слободян.
Мож на проЭкт вернётся?
Я не поняла, то они вместе в Киеве живут, а пишут про Одессу?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
Катьку кинул Слободян.
Мож на проЭкт вернётся?
но не могу противомоскитку снять
А что дороже сетка или нервы?
Или спустись переодевшись пожутче!
Я давно ничего не понимаю, но ношу, что пишут)))
Я давно ничего не понимаю, но ношу, что пишут)))
Мдя! Хде правда? А хде тырнет!
Минутка осталыся! Паду что ли!
Ну чо, как думается, вернётся Катька в дурку?
Ну чо, как думается, вернётся Катька в дурку?
отош
Она ж под мужиков как под танки ложится.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
со смаком показывают нам голый зад сорокалетнего эксгибициониста. Это лучше всего говорит об ориентации тех, кто "рулит" в аппаратной.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шур, почитала, что ты ешь каши быстрого приготовления.
Ты шо делаешь?
Это ж сплошной вреТТ для организмы, Хадость несусветная((((
Уж луЧЧе колбасу.
Для получения каши быстрого приготовления зёрна нужно измельчить очень тонко. Для мгновенных каш ещё более, и получаются они как бы пропаренными предварительно. Потому и почти сразу впитывают горячую воду, и крахмал из них усваивается организмом быстрее и лучше, чем из геркулеса. Что считается большим минусом таких каш, ведь конечным продуктом распада крахмала являются сахара, избыток которых способствует развитию диабета и вредит поджелудочной железе, и кроме того, сахара превращаются в жир.
Каши быстрого приготовления содержат только огромное количество крахмала. С зёрен пшеницы, проса, гречки и риса снимаются все оболочки, затем зерна шлифуются и мелко дробятся. При этом с потерей оболочки и зародыша зерна теряются пищевые волокна и биологически активные вещества. Поэтому я и не хочу рассматривать их вред или пользу, они однозначно пользы не приносят никакой, а вред – да.
Привет роднули.Аленаро Мэнни Тещинька [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аленаро привет новостная звездочка-новости охренеть-про слободяна....... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18