маторчик штоль? а пропееллер карсона не покатит?
Лонжероны!
И прикуриватель! Надоть Хонду подремонтировать!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
Лонжероны!
И прикуриватель! Надоть Хонду подремонтировать!
От ты промахнулась)))))))
Так она его как в кустах увидала, так давай чмоки чмоки раздавать напрво и налево. я уж ей говорю: остановись, бесстыдница! не он это! Труселя егойные. А она: неть! он! я говорю: ню ню, селуй селуй, труселя семейныя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
она вписалась в атмосферу-и к лицимерию готова как нихто,А АлибАба-ишо тот кземпляр...пьеро на каблах
Мне она не нравится.Хотя я такая же бабка как она.но на дурке ей не место.сидеть с молодыми и смотретиьт всякую хуй.....это перебор. Да и простовата на внешность.туда НАДО такую бабку с прокуреным и пропитым голосом.что бы только глянула. а невестушка вся скукожилась
Я Мэнни сегодня целовала , целовала , а оказалось это были его труселя.
Мэнни
Такс! Роднулька! Собирай поселуйки за вчерашнее Сёдня:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я и на прошлой ветке забрал, и тута накормили И тебе стока же за сказочку. и Либерии за репорт, и Лилечке за Лабораторию, и Ролличке за гифки. и.... Короче, ВСЕМ и за ВСЁ!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Ромашки что-то не видно давно...
Аленаро
а как же быть.
Низзя. Только натуральные крупы.
Варить нормальные каши.
А эти быстрые - в помойку. Вкусно, удобно, но низзя.
Особенно с кусочками сухофруктов - ХИМИЯ сплошная.
У меня знакомая на этой гадости поджелудочную посадила напрочь.
Баб Шура написал(а):
Лонжероны!
![]()
![]()
И прикуриватель!
похоже это оно, но может и нет:
лучше этого все равно ничего не придумали
А я думаю, че они у меня в помаде?
оооооооо-жарчееееет..
Я и на прошлой ветке забрал, и тута накормили И тебе стока же за сказочку. и Либерии за репорт, и Лилечке за Лабораторию, и Ролличке за гифки. и.... Короче, ВСЕМ и за ВСЁ!!!
А Ромашки что-то не видно давно...
Дык ей 44. Значить один день за кажный год празновать надоть!
А я есчё и разобрать котель! Деталь нуна!
ну просто такой детали дома нетуть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18