Низзя. Только натуральные крупы.
Варить нормальные каши.
понял. куплю сегодня геркулес
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
Низзя. Только натуральные крупы.
Варить нормальные каши.
понял. куплю сегодня геркулес
похоже это оно
лучше этого все равно ничего не придумали
К Хонде прилипнеть?
Дык я в смайлах не разбираюсси! Так и не одолела храмоту! Только как на гошок ходють знаю! А раньше думала, что ендо удивление!
ну прально-это как на горшок-но радостно-радостно..
К Хонде прилипнеть?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
для подстрахуйки
Баб Шура
ой перепутала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
похоже это оно, но может и нет:
Догадываласи ведь, чито ты в гараже работаишь!
ну прально-это как на горшок-но радостно-радостно..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне она не нравится.Хотя я такая же бабка как она.но на дурке ей не место.сидеть с молодыми и смотретиьт всякую хуй.....это перебор. Да и простовата на внешность.туда НАДО такую бабку с прокуреным и пропитым голосом.что бы только глянула. а невестушка вся скукожилась
ппкс стопицот раз-но ей нравится-на пластику она канеш не пойдет-но собирать труселя запросто...
а
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] -- [взломанный сайт]
Диличкаааааааааааааааааааааааааа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18