Galina
дрась
Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26123 Июл 2013 18:46:46
Поделиться26223 Июл 2013 18:47:26
Вечерний от Либерии Гнездо пересмешника
Борода-здрям в городских
1 Поляна.Завтрек.Ники спал с Дианой.Грит ничеее не было
Ди ево домогался.Но он раздвинул штоб не домогалась(что? ).В женской цепляют Ди ты че с ним,ты ж не хотела.Все забалдахинницы Никины считают,что Ди разводят.Ники подкатует к Ди -госпожой называет.Ди громко жреть. Ники считает ся мачой.
2 Город.Злая Шаша наезжает на Сича повода нет.Шаша хвалиться-седни не балдахинила.Кирилюк печалиться,што Шаша опять строит Сича.Шаша трет с Сич-ем о Ники и Диане .Шашка волнуеся-чтоб нихто не подумал,что Ди ее обставила.Ники бросила ОНА.
3 Клан Габини
[взломанный сайт] АлибАба опять нашла беременность.К дохтуру . Серкасов сообчает МАмаГаби о том что АльГаби не предохраняються.Маман просит Андрюшенька поговори(покажи как пользоваться контрацептивами ) ,Детки хотят залететь сознательно(каак а Милан ?).Мама боится,что они не справяться с ребенком(Сашенька маленький-яму тижило).Телемост Борода АлибАба.Али расстроена-не залет.Борода поминает Милан и проблемы с Маманей.Али мямлит.Женская обсуждает Габиней и вмешательство маманей.(Охулкова жужжит как навозная муха-надоела).Считают Габи влюблен(таки да-до первой рюмки).Паханша Элина согласна с остальным контингентом.Али придвинула тумбочку к двери-не хочт беседовать с МамаГаби.Новенькая моль печалиться-базар МамаГаби с Черкасом подслушала не весь.Плачет мама-у черкаса губки куриной жопкой(лобик наморщил-изображает печаль.на венца похож-дебил думает что думает ).Мама грит-Али не откровенна со мной.Элина пришла утешать Алиану притворяющуюся плачущей.Уговаривает-Али не рожай...(так-то она и не залетела)В городских Кирилюк с Шашей о Али.Дружно опускают Али.И маму-то она Сашину не любит(а должна?Пригоните Шаше мамаш всех ее балдахинщиков пусть тожа любит....по очереди ).Шашин вывод-мама святая,и убирала и стирала и т д.
Вип .Ма Али Элина и тот который ушел. Элина беседует с мамой.Говорит четко аргументировано,вежливо-суть мама вали.(Али безучасна-видно на нее текст не заготовили-рано от врача приехала )В городских Джозеф делает вывод-Али не любит Габи.Пусть говорит побольше-голос приятный(предлагаю тексты охулковой отдавать ему ).Мама жалится Габи.Али меня не люууубит-я ей мееешааааю.
Злобное. Борода называет Шашу странной.Та -я опытнею.Борода-девушка с таким поведением,как ты Шаша не возбуждает.Опять напоминают Сичкарю-а Шаааша былааа за балдахином с Ники .Шаша будет ночевать в городских,и они с Сичкарем объявляют себя парой.Ник желает удачи-называет Шашу маслом отработкой.Элина не верит в эту святую любовь.Требует прекратить играть.Степка в городских с букетом белых роз .Дал Колясику понюхать-тот один откусил(закусил? ).Дарит их Шаше,восхищается ее умом и ссобразительностью
.
Пытають Ди-а че ж ты хазявка полы не помыла-та обещает завтра-аккурат к день рожденью Ники.
Показывают вчерашние ДиНикины засосы и прыжок в бассейн.Ди называет Шашу падшей.Черкасик защищает Шашу и опускает Ди.Черкасс-яяяя ведусчий на пару с Бородой.Диану считают обпользованной Ники-и вапче глуповатой.Ник взял Ди на руки.
Клан Габини (надоели чес слово) .Борода ты предал семью( ),когда предложил маме ехать домой .Алиана на тете обвинила маму в лицемерии-та говорит поддержую тебя и тут же несется обсуждать ее в женской.Говорит при отъезде Габи с маман общаться не буду .МамаГаби-не верит в чувства Али к Саше.
Я так шла этой девке на встречу и поддерживала и псе-но кто поймет эту неблагодарную
Черкас советует Габи разобраться с поведением Али.
Оооооо Колясик- .От липосакции Колян отказался-медики сказали,что он хуудой.Рыжую грит люблю.Танька сидит рядом с Джозефом.Это Колясика не останавливатся-с кем она тока не отиралась,а с Ковшиком даже жила половой жизнью .Танька выглядит как дворняжка.Джозеф объявил себя парой с Танькой.И там ишо пара пар на поляне образовалась.
Не смотрите-не интересно.
гнездо пересмешника
Поделиться26323 Июл 2013 18:47:45
я пока правлю
Поделиться26423 Июл 2013 18:53:07
Не смотрите-не интересно.
Хороший совет)))))))
Я луЧЧе почитаю вас.
Поделиться26523 Июл 2013 18:56:21
всем добрый вечер!!! ДЕвчонки, нужен ваш совет!!! У кого-нибудь есть подушки мемори форм с валиками?
Поделиться26623 Июл 2013 19:00:14
Доброго всем вечерочка!
Поделиться26723 Июл 2013 19:01:08
я пока правлю
мы николай второй.Blonde
Привет-подушек нет-но если надо куплю....я пока за углом(реал [взломанный сайт] )
Поделиться26823 Июл 2013 19:01:39
Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Абракадабра
Поделиться26923 Июл 2013 19:04:45
Заметила, чито коды прихожу, усе уходять!
Мучать не буду, уйду сама! Как Нимфа и Лешак!
Не уходят, а замирают!
Ждут указаний!
А нимфа не только с Лешаком ушла, они большой компанией свалили... вчетвером точно, а может и больше ...
Поделиться27023 Июл 2013 19:05:42
Дарит их Шаше,восхищается ее умом и ссобразительностью
.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]