Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30223 Июл 2013 20:11:38
Мэнни -што сёёёёдни уже есть
Поделиться30323 Июл 2013 20:11:39
На новостной пишут Гажиенко снялись на Домашнем.вот только не знают когда покажут.а если покажут пару секунд.Мы это уже проходили.бабка сто раз сообщала.что скоро увидим её то на одном .то на доругом канале.а в итоге никого не видим. а она ждет.когда станет лицом экрана.хотя на Давай поженимся показали пару раз открыла рот и то не по делу. Гаджики крохоборы.просили 10000т.руб за фото ребенка.Гусаки хоть себя любимых предлагали.а Гаджики ребенка.Продешевили.
Поделиться30423 Июл 2013 20:14:03
Мой МУЗЗЗЗЗЗ))))))
[взломанный сайт] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться30523 Июл 2013 20:15:40
СЁДНЯ в наш Ёперный театр заехал Театр Абсурда (или он там уже давно?)
Парни играли на девок в карты воллейбол.А эти дурО рааадовались так!
У Руси тело № 1 это Никитос, но он нанюхался Степкиных трусов и решил с ним заселиться.
А Степка-то еще не знает об этом щасье!А нЕча труселя раскидывать перед друзьями!
Кольку хотят лечить от алкоголизма методом липосакции и он от ужаса жрет розы!
А ему все равно: что розы,что лапша! Закуска же!
Никитос оказывается "рак" и "живет с раком" (надеюсь,я правильно " с раком" написала?):
Ну и, понятное дело, с раком вместе утопляется:
Альянка строила баррикады от будущей свекрухи и в 158 раз проверялась на беременность..
Может у неё хобби такое:после каждого акта бегать проверяться?
Пы.Сы.Радостная весть,господа! В нашем Ёперном театре произошло ЗАСЕЛЕНИЕ!
В VIP- зал мы заселили Театр Абсурда!
Поделиться30623 Июл 2013 20:16:36
трусы в помади
В комнате с белым потолком, с правом на надежду,
В комнате с белым потолком, с верою в любовь...
Поделиться30823 Июл 2013 20:19:54
девичья высокая грудь трепещет, томный взгляд глубоких глаз слегка опущен. Темные волосы с кудряшками уложены вверх в замысловатой прическе, свисающие локоны упруго подрагивают. Тонкие ухоженные руки с нежной кожей свободно лежат на коленях, безвольно ожидая страстных ласк.
я еше не дочитала,но мне уже уух жарко
Поделиться30923 Июл 2013 20:20:42
Коммент не случился..
и Руся ждет