А на вирусы проверяли?
Новый комп еще, даж муха не приседала.......
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
А на вирусы проверяли?
Новый комп еще, даж муха не приседала.......
Джем не получился! В банках жидкий клейстер!
у меня почти так же. тока еще и большие желатиновые комки встречаются. в унитаз все спустила. потом из замороженной попробую
А шо делать? Хоть какие новости надо носить.
Понимаю.........Кому-то это интересно! У вас нелегкий труд!
Аленаро
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня почти так же. тока еще и большие желатиновые комки встречаются. в унитаз все спустила. потом из замороженной попробую
Сегодня мужу предложила переварить. Так он не согласился. Говорит- А вдруг вкуснее вкусного! Вон ИА пишет, что ее ужины и завтраки отменны!
ла ла ла. я слопала стакан каши из 7 злаков и чуйствую, как силы наполняют меня. тока уж очень эти длинные углеводы длинные, паразиты. в желудке непривычно полно и тяжела. а потом, когда они перевариваются, как будто кнопочка включается на поесть. ОЧЕНЬ потом кушать хочется
Ты их варишь или завариваешь? Хотя, не знаю, зачем спрашиваю. Повторить мене все одно не получитьси! Из джемного опыта!
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты их варишь или завариваешь?
да в стакан сыплю и кипяточком кипяточком. вчера другие по утру ела, с хлебом чесночным, так изжога потом замучала. Гадюки. Ведь чесночный хлебушек как делают: берут батончки багет, надрезают наискосок кусочками, между кусочков маслице сливочное с чесночком и травками, а они МАРГАРИНУ нахреначили туда. Дурят нашего брата. и травят по-тихоньку. Китайсы видать, территорию расчищают [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вдруг вкуснее вкусного! Вон ИА пишет, что ее ужины и завтраки отменны!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18