ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

[взломанный сайт]

0

602

Всем привет!
Уважаемые модераторы!
Обращаюсь к Вам с просьбой!
Если это возможно - разместите на новостной объявление, у вас тут бывает много народу, вдруг ктото что либо видел случайно
http://s4.uploads.ru/t/Ur4KM.jpg
Родители в отчаянии!!!

0

603

Вечерний от Либерии Гнездо пересмешника
24.03.13
Бородина в городских-здрям
Дудаль-Тищенко,Рипенка-Охулкова-парятся.Хотят заселиться выселив русю.

1  Шелупонь(Рип и Тищ пытаются склонить Русю к сожительству в мужской спальне.)
Руся вальяжно разрешает котятам прибраться в его комнате и переспать одну ночь в его постельке.Советует проверить отношения поговорив хотя-бы со своими избранницами(с Охулковой советую говорить в берушах.Умного не скажет-а уши ишо пригодятся).

2 ДиНики всю ночь за периметром гуляли.
МамаГаби беседует с Ди.Та считает ,что Ники ей играет.Тёма,Даша и Карина.Темик ню-нюкает.Ники цалуется с Ди-типа потерял ее сцуку в периметре.Ди на засохших грядках не признается в интиме.Черкас напоминает Ди ,что она подстилка и т. д.Он пользуется тобой.Мнение стаи-Никита  играет и использует Диану.(а у нее любов до гроба :D ).Шаша тожа интересуется  Ником,сообчает Карина.
Руся:Диана не упала так как и не поднималась.Примите-они пара.
Тет Буз-Ники.Ники хвалит Ди.

3 Топталка по грядкам.
Пытает Черкас Алибабу-чуйствуешь ли вину за слезы МАТЕРИ.Алибаба-неть...Габи тожа поддержал любимую женшчину(косячить без мамы-то луучша  [взломанный сайт]  ).Черкасс:мама тебя боится,не может лишнего слова сказать  http://pipcindom.ru/images/smilies/333.gif  (по мне у ней рот не закрывается :D ).Али: я с мамой контактировать не могу(папиков любишь?).Ты Али ведешь себя отвратительно,а как же слезы матери!!!!!!Город:Борода-Габи.Борода считает мамаГаби оч.лояльной,но и эта свитая женщина не выдерживает эту девку.Топталка-Черкас....Как мог Габи выбрать сторону Али.Мама свяяяяятооое
Руся-им хорошо таам http://www.mamzeli.ru/images/smilies/s001.gif  и все.И габи не интеллигент (кааак?),а маме пора домой.
Тет Боз и мамы.Буз-не уезжайте-они без вас пропадут.Беременность Али для Буз нежелательна   :D .Габи маме сказал не уезжать.
Мама:вы же знаете я никогда не вмешиваюсь в личную жизнь сына(О врет и не краснеет.А всю неделю-что мы слушали ?)Я тока хочу Али помочь-я остаюсь

4 Выбор симпатийБуз-ведет.Охулкова-Рипенко   целовалка.Аня - парень ?.Али-ждет вдвшника.Карина-Должанский  [взломанный сайт]  с пучочком цветуечков.Ты грит Кара красива как этот"букет".Буду добиваться и добью.Он к ней с поцалуями-она ему "фу я сказала."(его,что с цепи ради  конкурсов спускают?).
Таня -к ней с цветами  Коля.Диана -к ней Ники называющий ее клоуном.Ди грит я уже не с Ники.Кузнецов взял ее на руки...

Понес трофей на лавочку.Ни о чем.расстанемся-не расстанемся... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif(нудят) 

Злобное подводка Таньки-пирожок.
Габи в городе-дамы евойные жалуются на Сашино не внимание(как скажите ему делами заниматься-надо смсить в порядке очереди).Черкасс :твоя-то с мамай пашти не общалась-надо с ней сутками сидеть,а она тока полчаса.Али:мне так удобно :D ,полчаса общения с Сашиной мамой достаточно мне для удовольствия.. :D .Габи-кааак!!!!-ты не испытываешь удовольствия от общения с моей мамой  (габи -боюсь у твоего папы таже проблема..).Ты Алиана меня не уважаешь.(Это все очень-очень долго и скучно).

Ди и Ники-речь о расставании их.Ди не хочу торопиться в их отношениях.Основная причина-Никита невероятно нудный,скучный (она тоже.).Стая в стебной форме поздравляет Ники с Днем рождения.Ник собирается Диану добиваться.Стая бла-бла..Шаша :фу Диана-если он видя тебя голую  играл в планшет-то фу Диане.
Охулкова с Рипенко въезжают в комнату Руси решила Бородина.

Орги -разгоняйте дармоедов.Интересно смотреть лишь на Русю и Колясика-заселите их.И пусть делают эфиры.
Габини задолбали ........

гнездо пересмешника

0

604

Баб Шура написал(а):

А хде привет? :dontknow:  :D

0

605

ТАЙФУН написал(а):

Если это возможно - разместите на новостной объявление,

Сделала.

0

606

Ещё раз всем ЗДРЯМ!!!! :flag:

0

607

ТАЙФУН написал(а):

Родители в отчаянии!!!

Горе конечно! Но сейчас столько хакеров! :dontknow:

0

608

Ромашка написал(а):

Ещё раз всем ЗДРЯМ!!!!

Привет Ромашка!
Ыыыыыы!

Свернутый текст

0

609

Марфушечка написал(а):

ТАЙФУН написал(а):

Родители в отчаянии!!!

Горе конечно! Но сейчас столько хакеров! :dontknow:

Свернутый текст

От нас не убудет!!!!

А вдруг поможем!!!!

0

610

Марфушечка
Ромашка
привет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18