basurasha13
Тоже любишь хомяков?))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И даж умеет их готовить с недорогой приправой)))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
basurasha13
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И даж умеет их готовить с недорогой приправой)))))))))
Клян и посерет на лобном запросто
Темке крутая компания.
Алианкин рёв во время секаса,
Есть мысль, че Гобоз такой спокойный на эту тему и про децибелы девки... можа, не к тому врачу бегает?
выкрутасы с причиндалами, и жестокость во время шутейных конкурсов и прочее, прочее, прочее
Их отмазка на все это - шоу, великие АКТЕРЫ, бла-бла-бла
а то [взломанный сайт]
Ну и? Разве Тёма сказал "два"?
Он два пальчика показал - большой и указательный ... а папа посчитал!
а папа посчитал!
Ну хоть считать до двух умеет))))
может скучает....хоть бы вернулась
Если вернется, ты все равно пиши, хоть пять авторов сразу пусть будет, но ведь все разные.
либерия
Пасибки за репорт!!! Поняла,что я там уже более половины опарышей хомяков не знаю...И это радует
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Темке крутая компания.
Кстати о Тёмке: пацану 2 года, а детёныш явно отстает в развитии от сверстников из-за отсутствия общения с ровесниками и детьми по-старше и неуёмного сюсюкивания с ним взрослых. Судя по фото, Ролан у Салибековых хоть и младше, но более развит. У него очень осмысленный взгляд, да и ходит он шустрее Тёмки. Так что валить с дурки Пынзарям надо, пока детёныша не угробили. Потом трудно наверстать упущенное в развитии, запросто можно ЗПР и ЗРР плучить (задержку психического и речевого развития).
Свернутый текст
Мне одной кажется, что любимый аж светится от счастья! ....
Мне одной кажется, что любимый аж светится от счастья! ....
что любименькая в очередной раз сваливает [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18