ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Аленаро написал(а):

basurasha13

Тоже любишь хомяков?))))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
И даж умеет их готовить с недорогой приправой)))))))))

0

672

basurasha13 написал(а):

Клян и посерет на лобном запросто

Темке крутая компания.

basurasha13 написал(а):

Алианкин рёв во время секаса,

Есть мысль, че Гобоз такой спокойный на эту тему и про децибелы девки... можа, не к тому врачу бегает?  :blush:

basurasha13 написал(а):

выкрутасы с причиндалами, и жестокость во время шутейных конкурсов и прочее, прочее, прочее

Их отмазка на все это - шоу, великие АКТЕРЫ, бла-бла-бла

0

673

Аленаро написал(а):

Тоже любишь хомяков?))))))

а то [взломанный сайт]

0

674

Аленаро написал(а):

Ну и? Разве Тёма сказал "два"?

Он два пальчика показал - большой и указательный ... а папа посчитал! :D

0

675

Тещинька написал(а):

а папа посчитал!

Ну хоть считать до двух умеет))))

0

676

либерия написал(а):

может скучает....хоть бы вернулась

Если вернется, ты все равно пиши, хоть пять авторов сразу пусть будет, но ведь все разные.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

677

ЕВАчка написал(а):

либерия       
Пасибки за репорт!!!      Поняла,что я там уже более половины опарышей  хомяков не знаю...И это радует

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

678

Мэнни написал(а):

Темке крутая компания.

Кстати о Тёмке: пацану 2 года, а детёныш явно отстает в развитии от сверстников из-за отсутствия общения с ровесниками и детьми по-старше и неуёмного сюсюкивания с ним взрослых. Судя по фото, Ролан у Салибековых хоть и младше, но более развит. У него очень осмысленный взгляд, да и ходит он шустрее Тёмки. Так что валить с дурки Пынзарям надо, пока детёныша не угробили. Потом трудно наверстать упущенное в развитии, запросто можно ЗПР и ЗРР плучить (задержку психического и речевого развития).

0

679

Гламуся написал(а):
Свернутый текст

http://www.isok.ru/img/full/fe4a2cf62802593058f621b95bd406a6.jpg

Мне одной кажется, что любимый аж светится от счастья! ....  :D

0

680

Тещинька написал(а):

Мне одной кажется, что любимый аж светится от счастья! ....

что  любименькая в очередной раз сваливает [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18