а усердно поливают огород
Колямба, наверное, самый усердный поливальщик, тем более шланг при себе всегда, жидкости в организме только отливать и отливать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
а усердно поливают огород
Колямба, наверное, самый усердный поливальщик, тем более шланг при себе всегда, жидкости в организме только отливать и отливать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Пусть едят то, что на своём огороде вырастили)))))))
Вчера видел в чьем-то блоге коммент ГЕРОЯ, что они на стройку на просто ходють, а усердно поливают огород
Так это наверно шлангом Коляна всё пОлито))))))))))))
Не зря Коляна на поляну отправили))))))))))
Мэнни
Я жду тебя с телефоном в руке!!!
Не зря Коляна на поляну отправили))))))))))
Ромашечка, у нас с тобой мысли прям в унисон
basurasha13
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ржу))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В разнице в две минуты написали про одно и тоже))))))))))))))))
Это ты сейчас про папу или по Тёмку?
Про папу))
Ромаш, а я бы ни за какие деньги не согласилась под камерами жить.
Мне кажется это невыносимо.
Ромашка написал(а):
Не зря Коляна на поляну отправили))))))))))Ромашечка, у нас с тобой мысли прям в унисон
Продолжаю ржать))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аленаро
Так я чтоль уже контракты подписываю?)))))))))))))))
Себя привела в пример того, что если бы у меня так приключилось)))), то я бы взяла из проекта ВСЁ!!!!
РОССИЯНКА
Приветик!!!
Себя привела в пример того, что если бы у меня так приключилось)))), то я бы взяла из проекта ВСЁ!!!!
И смогла бы под камерами с кем-то отношения создавать?
Зная, что обязательно тебя и твои слова-поступки будут рассматривать под микроскопом?
Не, я бы не смогла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18