И я пойду, аджички наделаю!
Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86325 Июл 2013 15:22:54
РОССИЯНКА
Поделиться86525 Июл 2013 15:32:21
[взломанный сайт] читать!
Поделиться86725 Июл 2013 15:39:02
Марфушечка
соседка
РОССИЯНКА
девушки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться86925 Июл 2013 16:41:06
на сегодня на 20.00 по мск
Продолжение Части XI
Он понуро сидел на бревне в окружении зелени. Плечи его были опущены, голова задумчиво склонена к плечу. Вид его был задумчивым и грустным.
Поэт с Королевой, увидев его, остановились, переглянулись. Поэт приложил палец к губам и знаком попросил ее остаться на месте. Он подошел тихо к Рыцарю, обнял его за плечо и присел рядом.
- Привет, дружище, - тихо произнес Поэт. Рыцарь взглянул на него отсутствующим взглядом и отвернул голову.
- Понимаю тебя, как никто дугой… - Поэт замолчал. Рыцарь опустил голову к коленям и обхватил ее руками.
- Она мне снится, она везде: в колодце, в реке, в зеркале. Как наваждение. Я не могу выкинуть ее из головы. Она у меня вот здесь – произнес Рыцарь и приложил свою руку к груди. – Я многое видел в этой жизни, через многое прошел, но со мной впервые такое. Мне так тяжело.. Я готов бежать туда, где увидел ее в первый раз. Кричать! Звать ее! Что мне делать? Я с ума схожу, - Рыцарь замолчал и прижался плечом к Поэту.
- Верить. Просто верить и ждать. Верить, что всё будет хорошо. Немного времени, и оно расставит всё на свои места.
Поделиться87025 Июл 2013 16:41:44
Забава! Приветик! Я не принесла тебе сегодня ничего! Если только немного ромашек!