Вечерний от Либерии Гнездо пересмешника.25.07.13
Ждем второй этап.
1 Рип с Охулковой выселили Русю ,но не заселились..
Мнение стаи во главе с Черкасом,что Рип испугался Русю.Мама Габи присоединилась к этому мнению.В процессе оказалось,что так и есть.Охулкова пищит,что она не испугалась(тебе то,че бояться в постели Руси ,дурочка ).Колясик ест за столом ,как человек : .Маман советует сначала переспать,а проблемы решать поутру(а че не через 9 месяцев?).Охулкова переходит на ультразвук.трут долго и нудно..........Обнимаются и цем.
Тет Бороды и Оху-й. мутотень та же..Типа строители о Рип и Охулковой-трут.мутотенища..(Будь я на месте парня-после такого давления прибила бы и девку и иже с ней).
С чудовищным давлением Рипа и Оху запихнули в комнату Руси.
2 О предстоящем конкурсе.Даша у ся переживает за мужа.Тёма говорит-дяй(искренне рада этому).На Тёму смотреть приятно.В городе Танька рыжая(временно лишаю ее звания пирожка-с Колясиком отказалась сожительствовать) вместе с Джо Блэком печаляться о судьбе Колясика.(Я Таньку уже узнаю и со сдвинутыми ногами. )
Поляна.Че и Коля о битве Коляна (мещане-им и в голову не пришло чем Колян будет биться ).Че хочет биться с девочками,а с мальчиками-неет.Потом о том,что победит Пын.Коля радуется возможности полапать КАТю Король
Катя в городе страдает,выглядит плохо.Тошнит ее от будущей битвы с Колясиком.Венц-предполагает,что Кате понравится Колян.Катя просит Венца ее заменить.Венц:я конечно и в свете того и возможно еще и не знаю и вот...отказался(все,что он нес записать невозможно).Шаша и Сич-готовятся к битве.Смотреть скучно-постановка слабая.
Рыжая с Джо предлагает побороться -прыгает к нему на руки,в полете раздвинув ноги(Джо борись,но помни некоторые виды двоеборья венеролог лечить отказывется).Теперь прыгает на него с дивана и.......опять раздвинув ноги.Сообчает парню я на все согласная(Танюш-страна в курсе. ).Шаша и Сыч боются намного скучнее,то ись погнала Шаша Сичкаря.
Дашка наготовила,написала,наговорила...Пынзаря поддержует так.Борются сТёмой .
Габи с Че изображают борцов сумо
3 О женском голосовании Рыжая с Джо.Убеждает его не голосить против Ди.Не будем рушить зарождающиеся чувства..!!! Напоминает,что Ди ниже плинтуса....(ну кто-бы говорил )Те же и Габи.И о том же.
Поляна:Али предлагает гнать Ди.Ники защищает Диану.Ди-молча ждрет(ей седни слов просто не выдали). Элина-гнать Карину.МамаГаби пытается добиться от Дианы хоть,что-то.Свет мой-скажи че-нить.Ди-жреть....
Наконец Ди:мы пара...,хуч он и скушно-нудное,но я не держусь за проект.(она амеба чес слово).В спортзале на полу сидят участники в оранжевом (у тнт бартер с каким нить жэком ?).ОО у Колясика есь отношения с Кариной-по словам Колясика.Подлый Ник шантажирует Колю(Коля вчера сорвал два будяка на грядке у Никиты),и потребовал в качестве компенсации не голосить против Ди. (Кста Ди ночевала у Ники,полы как обещалась так и не помылан,аверно это будет подарком на следующий день рождения Ники).ОООО У Ники Диники убираются,она говорит,что еще не подумала(да и нечем собственно)
Поляна жуют в випе.Подозревают,что Коля может победить тибидохом.Черкаса отправляем на битву экстрасенсов.Просто на проекте от него толку ноль.
4 Сценка о конкурсе.Дашка советует Пынзарю:делают колесо по очереди.Даша-Габи-Сич.Затем встает на голову-Горбулин не смог.Сичкарь стал,Габи тоже.Дашка вынесла угощение -сальцо.
Али изображает Вдвшника.хуже дашки однозначно выступает.
Шаша-выступает лучше Али.Советует Сичу притвориться слабым и беззащитным.
Выходит девченка(мисс икс) в кофте,но без липчика-грит победим с помощью трах-тибидох..Выглядит жалко......
5 Рыжая на поляне-Катька хочет заменить Колясика на рыжую.
Танька-Коля нормальный человек ( )Катька-ты ж яво собакай называла...(чуяла танька и ранее колин потенциал ).Танька с Король цапаются.Идут на равных.
Шаша обнимасится с Сычем и грит-ты опозоришься.
гнездо пересмешника
пол вечерника одним движением стерла пришлось переписывать-епть