Марфуша переоделась.Готовится к зиме.утеплилась.Вродебы рановато еще.
Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89225 Июл 2013 19:32:48
ТЕЩИНЬКА Добрый вечер.
Поделиться89325 Июл 2013 19:35:24
порадовала! интересно читать тебя!!
либерия
Пасиб тебе.
С таким удовольствием прочитала.
Смешно))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо огромное дороргие.Матронушка привет ...где лежат огурцы Марфушечкины?
Поделиться89425 Июл 2013 19:46:59
Olga Аленаро Гуффи Тещинька
Доброго вечерочка!
Поделиться89525 Июл 2013 19:47:28
я вам сейчас сказочку выложу и домой побегу. уработалась
Поделиться89625 Июл 2013 19:48:25
на сегодня на 20.00 по мск
Продолжение Части XI
Баб Шурааааа,
Поделиться89725 Июл 2013 19:49:52
............- А где Рыцарь?
Марфа вздохнула:
- В лесу, у водопада. Никак Русалку забыть не может. Целыми днями сидит там, только к вечеру приходит.
- Мы пойдем к нему.
Королева и Поэт, взявшись за руки , направились в лес, к водопаду.
Идти было не долго. Подойдя ближе, они увидели Рыцаря, сидящего на бревне к ним спиной. Вид его был удручающим.
Он понуро сидел на бревне в окружении зелени. Плечи его были опущены, голова задумчиво склонена к плечу. Вид его был задумчивым и грустным.
Поэт с Королевой, увидев его, остановились, переглянулись. Поэт приложил палец к губам и знаком попросил ее остаться на месте. Он подошел тихо к Рыцарю, обнял его за плечо и присел рядом.
- Привет, дружище, - тихо произнес Поэт. Рыцарь взглянул на него отсутствующим взглядом и отвернул голову.
- Понимаю тебя, как никто дугой… - Поэт замолчал. Рыцарь опустил голову к коленям и обхватил ее руками.
- Она мне снится, она везде: в колодце, в реке, в зеркале. Как наваждение. Я не могу выкинуть ее из головы. Она у меня вот здесь – произнес Рыцарь и приложил свою руку к груди. – Я многое видел в этой жизни, через многое прошел, но со мной впервые такое. Мне так тяжело.. Я готов бежать туда, где увидел ее в первый раз. Кричать! Звать ее! Что мне делать? Я с ума схожу, - Рыцарь замолчал и прижался плечом к Поэту.
- Верить. Просто верить и ждать. Верить, что всё будет хорошо. Немного времени, и оно расставит всё на свои места.- Помолчав с минуту, Поэт произнес: - Я хочу кое кого тебе представить. Рыцарь поднял голову и кивнул головой. Поэт встал и пошел за Королевой. Рыцарь встал с бревна, повернулся в их сторону о обомлел. Он был готов увидеть кого угодно: мышку, курочку, кошечку, таксу, ежика, но не саму Королеву Королева смущенно улыбалась, а щеки зарделись румянцем. Рыцарь быстро подошел, упал на одно колено и поцеловал Королеве руку. Королева постаралась поднять Рыцаря с колен. Он встал, поклонился ей:
- Я не ожидал. Простите, Ваше высочество!
- Так это мне впору было бежать к тебе знакомиться и целовать руки за то, что ты для нас всех сделал. Спасибо, спасибо тебе большое, - Королева обняла его и расцеловала в щеки. Рыцарь не знал, что и сказать. Королевы его целовали в первый раз в жизни. Такого с ним еще не бывало. Поэт, увидев его замешательство, решил немного разрядить обстановку. Он весело рассмеялся:
- А мы к тебе не просто так! Мы к тебе с просьбой!
- С какой? – спросил Рыцарь.
Королева и Поэт переглянулись и хором ответили:
- Нам нужен Посаженный отец!
Рыцарь смотрел на них, не понимая, о чем они его просят. Королева пояснила:
- У нас очень скоро свадьба. И она состоится, во что бы ни стало. А по обычаю, невесту на церемонию ведет Посаженный отец. Так случилось, что моего папы нет в живых. И мы подумали, что ты согласишься выполнить мою просьбу.
Рыцарь был очень взволнован, но смог справиться с волнением:
- Конечно, конечно.. это честь для меня..
Все трое обнялись и направились в сторону Марфиного дома. Уже подходя к дому, они услышали шум, доносившийся с пальмы. Слышен был громкий смех и отдельные фразы:
- Тююююю, 44! Да этож не срок!
- Так ты попробуй проживи столько с одим мужем то! - и громкий смех.
С пальмы свалился кокос и раскололся на 2-е части.
- Не мусорить! Не мусорить! Убирать всех заставлю!
Бизьян и родственница свесили головы с пальмы:
- Никого не пришибло? Никто, мелко-мелко так, не подрагивает? - типа последние конвульсии..
Поэт, задрав голову громко крикнул:
- А бананьев нету?
- Нету! – крикнула в ответ Бизьян.
- Жадина!
- А вот и не жадина. Но бананиф реальна нема.
Все стоявшие на земле, громко рассмеялись. Марфа, смеясь, произнесла:
- Оставим их. Родственница к Бизьяну приехала, 40 лет не виделись. Пущай обсчаются, а мы, давайте в дом зайдем. Уж ужин готов, да огурки малосольные, по моему рецепту, фирменному.
Королева остановилась:
- Я не смогу остаться, с радостью бы, но столько дел. Мне еще в наши Красивые домики нужно заглянуть, спросить, что девочки мне могут предложить к свадьбе и еще несколько женских секретов узнать у Неролли.
Королева нежно поцеловала жениха, обняла Рыцаря и Марфу и направилась по своим делам. Мужчины направились в дом.
Первым делом Королева направилась в салон Красоты, к Неролли. Тихо постучав, она вошла в холл. В холле было прохладно. По стенам разливался мягкий свет и играла тихая красивая музыка. Убранство салона было строгим и красивым. Ничего лишнего. Королева позвала хозяйку:
- Ролличка! Ты здесь?
Хозяйка вышла из соседнего кабинета, неся в руках чистые полотенца. Увидев Королеву, она выронила их из рук от неожиданности:
- Девочка моя! Это ты? Как я рада видеть тебя! Пойдем же, пойдем в мой кабинет.
Неролли завела Королеву в свой уютный кабинет, усадила на диван:
-Рассказывай! Всё рассказывай! Как ты? Как он? Что решили со свадьбой? Когда свадьба?
Неролли засыпала нашу красавицу вопросами и та не успевала отвечать. В конце она произнесла:
- А теперь, после всего, что я тебе рассказала, ты просто обязана сделать меня самой красивой невестой на свете, потому что до свадьбы остались считанные дни.
- Ну что же…. Давай сейчас мои девочки приведут тебя в порядок, а за день до свадьбы сделаем тебе шоколадное обертывание, потом ароматную ванну с маслом Туберозы и лепестками Розы Иранской...На лицо масочку из Манго и Персика...Волосы вымоем родниковой водой с ароматом Жасмина (кстати все эти ароматы все хорошо сочетаются и образуют нежный микс). И массажик с маслом Миндаля и Сандала...
Завершим духами с нежнейшим Нероли и Лиметта.
Королева слушала Неролли и ей всё всё нравилось. Она просто сидела и на каждое предложение Неролли, кивала головой. Неролли тем временем позвала двух своих помощниц, они вошли и проводили Королеву в соседнюю комнату для процедур. Дел у нашей Королевы было не мало, и все они были приятными. Оставалось сделать совсем чуть - чуть: разослать приглашения, выбрать платье и решить организационные вопросы, связанные с празднованием самой свадьбы.
Спасибо, NeRolli , Dragonet, Гламуся, Либерия
Поделиться89825 Июл 2013 19:50:39
Аленаро
[взломанный сайт]
Привет, родная!
я побежаль домой, а то охранник уже в дверь стучит [взломанный сайт]
Поделиться89925 Июл 2013 20:09:01
Баб Шура
Спасибо, родная.
Красивооооооооооо........
Поделиться90025 Июл 2013 20:39:48
Баб Шура