На меня на шею надели кортсут. чувсвую себя обсмеханной
Что то случилось или просто у нас новый тренд ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
На меня на шею надели кортсут. чувсвую себя обсмеханной
Что то случилось или просто у нас новый тренд ....
Баб Шура
Я чего-то пропустила????
Что случилось???
Куды брилиалианты ложить???
вот с каким нафи издательством? это же сказка об вас обо всех!!! щас как издадим, как народ ломанет сюда, полосает всё тут нафик
Будим издавать томами по мере поступления народу действующих лиц (я так устала,что потеряла букву Ц )
Дурка умирает,но мы то бессмертны!!!
Сбегала сказку почитала - Баб Шура, ты прям Андерсен ... нет, ты как братья Гримм - оба сразу ...
я побежаль домой, а то охранник уже в дверь стучит
Я б те тож постучаль... И цилаваль патом долга-долга... Ты - чудо, Иришк!
Дождалася))))))))))
Мэнни
Я тебя вижу))))
Привет!!!
Бизьяш, вы такие изяшные на пальме с Галочкой))
Писец те, Никуль... Вот Галюнька придёт - и мстя наша будет страшна, как страстный поцелуй Колямбы...
СЁДНЯ
1.
buzova86
Вечер с любимым дома в компании с любимой телепередачей Дом 2! Поэтому своих детей заводить не собираемся!
2. Некая Женя с нетерпением ждет 18-летия, чтобы избавиться от фамилии родителей, и стать Гусевой. Просит на этом основании принять в группу Гусей. Женечке ФЕОФИЛАКТОВОЙ должно быть приятно… или Гусеву.
3. О! Не дождавшись ПРАВИЛЬНОЙ реакции зрителя, дорогая редакция, сокрушенно вздыхая, начала напрямую объяснять, КАК именно надо реагировать. Жирный Колян повалил швею, справил нужду, а Шурупов пытался защитить. И ГЛАВНЫЙ аргумент для спекуляции, конечно ДЕТИ! Ах! Обидели ДЕВОЧКУ! Как Ярику нужен срочно ребенок! КакА любовь! А что этот шизик с ним делать будет, тоже расскажете? Извините великодушно, сценаристы – недосмотрели. Мы исправимся. Прям щас… В праведном гневе за унижение и восторге от храбрости Венчика, голосуйте за Король!
Вот он – кАМфликт, который подкинули для добросердечных. Колян выручает соседей в ЧГ.
4. Папа Харитоновой показал Олежке дулю.
5. Дусе нравится, что Темик толстенький. Абузярова и Глеба тоже мамы любят, а им от этого легче?
6. В своем блоге Дорогая Редакция рассказывает, как Никитос ругается с Дианой. Дословно «регулярно обкладывает ее если не матами, то уж высококачественной отборной бранью!» ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ - оценили, ёпть… На стройке играли… все передрались - начали «меситься», зажигательная СТРОЙКА! Рад за тебя, редакция, что тебе понравилось. [взломанный сайт]
7. Бой в жиже. Пыздарь с откровенным удовольствием целенаправленно старался снять трусы с пацанов. Не всё так прозрачно у него с ориентацией Мерзкая гнилая мартышка. Ваще НЕ мужик! Сичкар красавчик!
ЕВАчка
а как же неча? тыже там с Грифиней напару ноготки пилите
У миня ж ремонт,мине хочется перейти к более активным действиям,какнуть хочется...или в морду дать...
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 8) Аленаро Вредная обезьянка ЕВАчка Марфушечка Мэнни Ромашка РОССИЯНКА Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18