Никто не знает сайта самоучителя?
а это? квартирный вопрос или дачный не?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18
Никто не знает сайта самоучителя?
а это? квартирный вопрос или дачный не?
взяла в руки конфетку, а там латинскими буквами написано: ембаре, и ударение на посл. слог. убейте, не могу поставить
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕВАчка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я спать пошла,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тоже скоро пойду. завтра в 6 подъем
Я спать пошла,а перед сном нада прорепетировать что-то новенькое для ремонтников,уже все продемонстрировала даже из загашников подсознания...Кончились маты...
Никто не знает сайта самоучителя?Так хочется их прямо с утреца удивить чем-то новеньким...ДОСТАЛИ!!!
СЛОВАРЬ РУССКОГО МАТА И МАТЕРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ
Ежик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и ты мне за эпилясию тогда по попи надавала? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
третий сверьху - славно звучит
третий сверьху - славно звучит
Я ж в качестве образования Евачке принесла))))) а то она на разных волнАх с рабочими
А тут ты с блокнотиком
ЕВАчка написал(а):
Я спать пошла,а перед сном нада прорепетировать что-то новенькое для ремонтников,уже все продемонстрировала даже из загашников подсознания...Кончились маты...
Никто не знает сайта самоучителя?Так хочется их прямо с утреца удивить чем-то новеньким...ДОСТАЛИ!!!
СЛОВАРЬ РУССКОГО МАТА И МАТЕРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ
Свернутый текст
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ежик
я унесла. буду учить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и ты мне за эпилясию тогда по попи надавала?
Я ж фотки не выкладываю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 119 +18