Май Абрикосов
Я простой зритель как и многие в недоумении. Для чего создавали шоу "Голос", если победителей не слышно и не видно?!
Вы скажете, а вот же Наргиз Закирова. Соглашусь, иногда выступает, и ещё парочка. Но, хотелось бы большего.
Дина Гарипова съездила на Евровидение, потом "исчезла". Где остальные победители и финалисты "Голоса"? Шесть сезонов прошло мимо.
Почему-то бесталанные, но эпатажные, у нас поют до хрипоты с площадей, а отобранные профессионалами и ГЛАСОМ НАРОДА - тихонько в "где-то там".
Я понимаю, можно неудачно нарваться на избалованного продюсера, который своими капризами закроет подопечным артистам дорогу и на 1 канал и на МУЗтв... тем не менее, организаторы шоу "Голос" должны предоставлять победителям гарантии и поддержку.
Стало быть, сезоны отсняли, рейтинг каналу заработали, артистов выпустили и забыли о них. Выбросили за ненадобностью.
Когда слышишь песню "Цвет настроения синий", отдаёшь себе отчёт, что наступила полная деградация в музыке. На второй план отодвинулись такие хиты как: "Эхо", "Мелодия", "Море", "День Победы", "Старинные часы"... а на первый план вывалились композиции, которые скорее рассчитаны на узкий круг, чем на широкую аудиторию. И нецензурная брань в них есть. Удивляет, что такую музыку поддерживает элита нашего шоу-бизнеса.
Я считаю, песня "Цвет настроения синий" не очень достойна короля эстрады, ведь по цвету песня получилась "Цвет настроения серый". Раньше Филипп Киркоров исполнял "Единственная моя", одна из любимых мной песен "Снег", но теперь он "градус" не повышает, а понижает.
На Западе, который принято то ругать, то восхищаться, уже прошла мода на пародии. Некачественная музыка давно в прошлом. У нас же, вопреки протестам, петициям, она создаётся с убойной силой. Вопрос - для кого??? Для ботов, которыми накручиваются просмотры в Ютубе?
Если и смотрят, то только из одноразового любопытства. О, как это сомнительно в отношении любого мэтра! (((
А вам как кажется?