Оксана Ряска
Новая жизнь 🌸🙌💛началась сегодня...все дела я доделала в Питере!
И скоро на ТНТ ведь теперь я могу доделав все этапы здесь,начать новый виток....и этот виток запущен☺🤔☀❤🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 499
Оксана Ряска
Новая жизнь 🌸🙌💛началась сегодня...все дела я доделала в Питере!
И скоро на ТНТ ведь теперь я могу доделав все этапы здесь,начать новый виток....и этот виток запущен☺🤔☀❤🔥
Гражданка Германии заявила об изнасиловании у памятника Пушкину в Москве
По ее словам, это произошло ранним воскресным утром
Москва. 25 июня. INTERFAX - Гражданка Германии утверждает, что подверглась сексуальному насилию у памятника Пушкину в центре Москвы, проводится проверка, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.
"24 июня в правоохранительные органы Москвы поступило заявление гражданки Германии 1984 года рождения о том, что ранним утром неизвестные на Пушкинской площади у памятника Пушкину нанесли ей телесные повреждения и совершили насильственные действия сексуального характера", - сказал собеседник агентства.
По его словам, по данному заявлению начата проверка, пострадавшая опрошена, проведен ее медосмотр.
Источник не уточнил, с какой целью она прибыла в Москву.
Проводится поиск предполагаемых злоумышленников, обстоятельства происшествия устанавливаются.
Разоблачена очередная ложь Антона Гусева и Виктории Романец
Еще недавно бывшие участники скандального телешоу Дом-2 Виктория Романец и Антон Гусев якобы присматривали себя жилье в Турции для матери Романец.
Однако выяснилось, что это опять всё оказалось ложью, как и почти все достижения этой пары неудачников.
А «спалили» Вику и Антона сами наниматели жилья. Менеджеры турецкой фирмы по продаже недвижимости очень необдуманно лайкнули комментарий, где говорилось, что Вика и не собиралась приобретать квартиру.
Оказалось, что молодые люди были нанятыми «обезьянками», им заплатили за перелет, рестораны, проживание и программу отдыха, чтобы они могли дать рекламу компании и привлекли потенциальных покупателей.
Кстати, многие их подписчики уверены, что и таунхаус девушка купила в кредит, который будет гасить очень много-много лет.
dni24
Совсем скоро Марии Безруковой исполнится два года. Может быть, именно в честь этого события Сергей выложил ее фото в своем блоге.
Безруков не скрывает, что счастлив и обожает свою дочь. Когда Маша родилась, он специально брал отпуск, чтобы помочь супруге ухаживать за ней. Довольно долго актер скрывал личико дочери от фанатов. На этот раз он показал ее в профиль. Фанаты рассмотрели Машу и начали спорить, на кого из родителей похожа кроха.
Напомним, совсем скоро Анна подарит Сергею еще одного малыша. Для актера это будет уже четвертый ребенок. Двое старших, сын и дочь, рождены его любовницей и живут в Санкт-Петербурге.
7d org ua
Чуев
Наши проиграли😟🤯😕
И на набережной в честь этого поставили шезлонги😀
Все на набережную😎
Будем загорать🤩😎😍
#ПобедаВернетсяВНашустрану
Лена Хромина
Сегодня "Гуд День"
Кто не согласен!?
Знаменитости привыкли к нападкам хейтеров на себя, но не готовы подставлять под удар своих близких. Кто-то скрывает родственников и не публикует фото, а Ольга Орлова сцепилась с критиковавшей ее сына фанаткой.
Накануне артистка и ведущая «Дома-2» жестко ответила хейтеру. Ольга опубликовала фото своего сына, сделанное во время вручения аттестата. Антифанатка в комментарии назвала Ольгу «редкостной сукой», а ее сына «несчастным человеком-задротом». Орлова, в свою очередь, назвала оскорбившую ее ребенка женщину мразью и несчастным человеком. Обсуждая ситуацию в соцсетях, многие фанаты встали на сторону Орловой.
7d org ua
Евгения Феофилактова
olgaorlova
Вот так сегодня совпало: гуляешь по любимой, красивой Москве – и видишь волонтёров, собирающих подписи в поддержку нынешнего мэра на следующих выборах… И это тот случай, когда выбор давно сделан. Мой город в последние несколько лет становится ещё удобнее, лучше, хочу, чтобы так продолжалось. Я – за Москву! Отдаю голос Собянину!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 499