Про Систер напишу отдельно.
Хоть и люблю я их постебать, но мне от души жаль Алёну, по-женски, по-человечески. Молодая деваха, поверила самому мерзкому типу. Хрен бы с ним, если бы только трахалась, а то ведь ещё сознательно старалась забеременеть. Вопрос - зачем? Ей что ли 40 лет и Опарыш последняя надежда на залёт? Вот дууууура... Этот Ёршик Унитазный не зря вымаливал у ведущих на год иммун. Вот он его и получил от Систер. Сама она ему на хрен не усралась.
Сидит вчера его престарелая мать и говорит Алёнушке, что её сыночек женится на ней, когда выиграет конкурс "Свадьба на миллион". У той глаза округлились, конкурс только закончился. Думать надо было башкой, когда он календарик залёта составлял. Надо было сначала в ЗАГС его тащить, как Жарикова...
Сегодня Систер вся в истерике звонила домой матери и слёзно просила её срочно приехать, забрать её с проекта. Она кричала, что ненавидит проект, что Яббарову нужны только деньги, что за ней он не уйдёт, если она покинет проект...
Сейчас идёт развитие нервной системы плода.
Я понимаю какого внимания Алёна хочет от Какашки. Ей хочется, чтобы утром, он обняв её спросил, как ей спалось, как она себя чувствует, ведь у неё начался токсикоз. Чтобы предложил завтрак, чай, прогуляться на свежем воздухе, посидеть на качелях или скамейках. И лишь потом отпросился, да-да именно отпросился пообщаться в общий дом, а ей предложил отдохнуть после прогулки. Возможно она бы тоже пошла с ним к ребятам.
И это не означает прыгать на цырлах, это и есть та самая забота о беременной, которая носит под сердцем ребёнка...
Имхо, имхо...
Северяночка, ГнездоПересмешника