Дарина Маркина встречается с бывшим
После добровольного ухода с проекта Дом2 Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова поклонники ждали их свадьбы. Но оказалось, что надежды могут не сбыться. Стали говорить о серьезном разладе между Никитой и Дариной, и что рассорившись, они разъехались.
«Я не знаю, помиримся ли мы или нет. Не хочу об этом говорить, мне тяжело», — писала Дарина.
Позже появились слухи о том, что Дарина изменила Кузнецову с бывшим парнем и экс-участником Дмитрием Гусаковым. Но девушка все отрицала, заверив , что с Гусаковым они приятели, и он не позволяет себе никаких шуток или флирта.
Юля Ефрименкова прокомментировала расставание Маркиной и Кузнецова: «Когда всем казалось, что она — лишь улыбчивое дополнение к своему мужчине, и что ей кроме него ничего вообще не надо. А стоило им выйти за периметр, как они вдвоем открыли бизнес, в который она погрузилась с головой. И в конечном счете, двум амбициозным лидерам стало тесно вместе. Эти девушки не так просты, как кажутся. Они знают, чего хотят и берут свое».
И вот сегодня появилась информация о том, что Дарина и Дмитрий Гусаков живут вместе. Дмитрий написал, что они с Дариной любят друг друга. Скоро Гусаков познакомит Дарину с родителями, они поедут в Грузию.
контрастный