Алена Водонаева
Мой котёнок Эскобар 🐾 #МояКиска
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 499
Алена Водонаева
Мой котёнок Эскобар 🐾 #МояКиска
Ольга Гажиенко
Приехали к бабуле на блины 😋
#митякирябэлла
Курбан Омаров
Слизывать с бутерброда вкуснее чем кусать)
Зритель ждет, когда Рапы объявят имя дочери...)
Без проведения референдума по выбору имени?
Без митингов, шествий и демонстраций?
И президент не выступит?
Просто вот так, покажут и имя скажут?
Ну, как-то не брендово. Идеалы рушатся на глазах...☺
lvn58
Алексей Чайчиц
Зависть,злоба, негатив,- это печаль из-за благополучия ближнего, которая… ищет не добра для себя, а зла для ближнего. Завистливый хотел бы видеть славного бесчестным, богатого — убогим, счастливого — несчастным. Вот цель зависти — видеть, как завидуемый из счастья впадает в бедствие.
Я наблюдаю за жизнью других изредка, только близких смотрю и смотрю, что бы радоваться их успехам, достижениям, гордиться, любоваться, учиться у этих людей, никак не для того, что бы завидовать или упиваться злобой, а посему я сделал вывод, что все те кто пишут мне, они несчастны, наблюдая за мной , несчастны вдвойне, желая не развития для себя, а желая зла мне, но что это изменит в его жизни? Ничего... но при этом этот человек видит во мне угрозу, хочет мне написать, желает моего внимания, почему я отвечаю ему? Именно поэтому, ведь мое внимание ему нужно, мои эмоции, в особенности плохие, я стараюсь вам их отдать, что бы потешить ваш невротизм, я мог бы блокировать всех сразу и закрыть страничку от@подобного, но тогда я не дам пищу этим людям, пусть все будет так как есть, я тоже вижу свою выгоду в этом, ведь даже навоз для человека зловоние, а для растения есть живительный элексир. Вот и я из негатива получаю свои плоды, о которых злой человек не имеет понятия. У нас с вами симбиоз, не против я.
Саша Шева
Мои дорогие, вы всё знаете про меня и мою личную жизнь! А какие у вас были самые долгие отношения?) кто тут рекордсмен? 🤗
На вчерашнем шоу «Разбор недели» Даша Друзьяк раскрыла страшный секрет, который держала в себе до последнего. Девушка рассказала dom2magazine, как трудно ей далось озвучить правду об эскортном прошлом:
«Когда я шла на проект, думала: «Лишь бы это не всплыло». У меня были мысли, что как только начнутся какие-то намеки и мне начнут лезть под кожу, я сразу уйду…
А когда сюда пришла и поняла, что у меня все напоказ, я полностью обнажена перед зрителем и коллективом, решила сама в этом признаться. На «Разборе недели» я посчитала, что это именно тот момент, когда я должна остаться честной перед всеми. После этого я испытала облегчение»
Марго
Улыбаемся и наслаждаемся жизнью! Когда читаю комментарии, радуюсь, что добрых людей у меня в аккаунте больше. ♥
Как вам мой образ?
Анастасия Балинская
Муррр.. наши фантазии безграничны 😈 если убрать все предательства и слезы , которые были в наших отношениях, Вам нравится наша пара ? ❤
Захар Саленко
Путешествие продолжается😌✈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 499