Когда вкусняшку нельзя, но оооочень хочется
НОВОСТИ 499
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81229 Июн 2018 18:46:26
Китайский путешественник выучил русский язык и решил объехать на лошади все российские города, в том числе принимающие ЧМ-2018. И уже прискакал в Саратов. В Сети всерьез забеспокоились, а выдержит ли его напарник Карман такое долгое путешествие.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1612127[/video2]
Поделиться81329 Июн 2018 18:49:03
Российские банки с 1 июля начнут сбор биометрических данных клиентов
Благодаря этому банки смогут предоставлять свои услуги клиентам прямо на дому, без посещения офиса.
Закон об этом был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в 2017 году.
21 мая сообщалось, что благодаря этому закону Сбербанк и ВТБ смогут обслуживать клиентов в Крыму при помощи биометрии.
Любой житель полуострова, прошедший процедуру биометрии, сможет стать полноправным пользователем интернет-сервисов двух крупнейших финансово-кредитных организаций России. После этого предложения Сбербанка и ВТБ будут доступны всем. Юридические лица и бизнесмены для работы смогут использовать цифровую подпись.
Известия
Поделиться81429 Июн 2018 18:53:20
Дарья Осенкова, бывшая участница
Не жалею .
Возможно когда - нибудь один из участников пожалеет о моем уходе , так и не поняв что я хотела на самом деле 😊но когда я в гневе, меня лучше не трогать . На проекте много лицемерия, это все видят и знают, я думаю 😜, а вот бабников - неудачников и изменников там единицы , но увы с одним мне все -таки «посчастливилось» пообщаться так сказать 🤣🙄, не будем говорить имена и оставим это на десерт 🍮, ведь в «дом-2» масса всего интересного 😃👋, как сделал больно мне , я сделаю и тебе 👊🏼. ( Вы даже не догадаетесь о ком речь ) 😜
loveeeeeeeeeeeeis
Интрига твой конёк , и как тебя дом 2 отпустил 🤷♀️
Дарья:
сбежала 😜😘
trofimenko_family
Жаль 😏
Дарья:
мне нет
Поделиться81529 Июн 2018 18:57:14
Настя Кочервей
#Учавствовавала в номинации Мисс Москва )) Я оказалась без места! Но для меня была честь стоять Рядом с достойными девушками
Также Я снималась в Фильмах (со словами и без слов 🙈 Роли в соответствии со внешностью давали) Роли достойных девушек мне не давали 😂😅 (в конце меня убили )
Поделиться81629 Июн 2018 18:58:05
спасибо, Плюшка
Поделиться81729 Июн 2018 19:00:13
Вика Макаревич, бывшая участница
Наш прекрасный мальчик 👶🏼🍼💙 как же сильно мы тебя любим!!! #сыночек #моймаленькиймир #долуныиобратно ❤
Поделиться81829 Июн 2018 19:01:46
И о погоде
Жара в Сибири — выше плюс 30!
Животные красноярского зоопарка спасаются водными процедурами.
Медведи и тапиры обожают душ, енот-полоскун плещется в тазу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260110&hash=800d4aa14f37ebda[/video2]
Поделиться81929 Июн 2018 19:10:30
Маша Круглыхина
Я теперь вообще боюсь что либо писать на личные темы в своем казалось бы пространстве. Вчера ночью попались на глаза гениальные слова батюшки Андрея Ткачева про семью, решила поделиться. Не для моего осуждения, а для размышления. Там много ответов на вопросы. И опять понеслось...спрашивают как я могу рассуждать на темы семьи вообще, если у меня не сложилось в первом браке? Да очень просто. Мало кто знает реальные обстоятельства почему двум людям нельзя было идти дальше вместе, дело не в пороках каких-то видимых. Дело в другом. Хорошо бы не знать никому реальные причины. Но у меня осталась одна сплошная благодарность за все, что было. И за все что есть сегодня.
А нынешняя данность такова, что Богу было угодно, чтобы встретились определенные люди в нужное время в нужном месте, максимально подходящие для личного спасения. А как мы этой волей распорядимся - все в наших руках! Верю в хеппи-енд🤗
Поделиться82029 Июн 2018 19:14:45
Сборную России проверили на допинг перед матчем с Испанией
Как сообщает официальная страница нашей национальной команды по футболу в "Твиттере", на базу в Новогорске прибыли допинг-офицеры.
— На базу приехали представители допинг-контроля из ФИФА. Быстро сдадим все анализы и продолжим подготовку к важнейшей игре с Испанией, — написали в "твиттере" сборной России.
Игра Испания — Россия состоится 1 июля в Москве на стадионе "Лужники".
life