Анастасия Лисова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 499
Анастасия Лисова

Маша и Лиза на фотосессии

Сергей Кучеров
В понедельник очередной приход новых участников, если ко мне кто-то придёт, если что, я в купели, можешь зайти на огонёк🔥😈

Лиза Кутузова
Я получила права в 18 лет,как сейчас помню,это было 1 августа и сразу же поехала практиковать своё умение в Испанию.Там совершенно другой ритм жизни,там люди не гоняют,а соблюдают правила дорожного движения,пропускают пешеходов...вернувшись в Москву,папа мне подарил мой первый автомобиль🙈Новенький Рендж😍Тут Лиза окрылилась,поставила его на тюнинг и начала «покорять»московские пробки😂😂😂К сожалению эта машина больше была на сервисе,чем ездила,поэтому ее пришлось заменить,заменить на более быструю ...и я начала понимать,что такое разгон за несколько секунд до 100 💯 Правда я далеко не отъезжала от заправки 😂😂😂В то же время,я начала кататься на спорт байке,поэтому что такое скорость,ветер в ушах мне знакомо.Когда появились дети,я изменила стиль вождения.Может стала мудрее,может стала спокойнее,может взрослее,не знаю🧐Кстати,всегда ездила на джипах.Не любила седаны,только если не за рулем,сидеть сзади и смотреть фильм.Сейчас уже и седан полюбила.Естественно,что с появлением деток, я попрощалась со своим Dukati 😔Но рада,что в жизни был и такой опыт.Еще и отца подсадила на байк.Короче,если говорить о скорости,то максимально ее получаю на горе,когда встаю на сноуборд,пожалуй этого достаточно😛Надо себя беречь,ведь детки теперь.Есть тут у меня любители скорости?

ИРИНА ПИНЧУК СТАЛА ВЕДУЩЕЙ
Ирина Пинчук совсем недавно находится на проекте, но уже успела сделать то, что удалось далеко не всем популярным участникам. Девушка стала ведущей еженедельного ток-шоу «ДОМ-2. Пламя любви» в это воскресенье. Соведущим Иры стал Рома Гриценко, с которым девушка пробует построить отношения. Своими впечатлениями после дебюта, брюнетка поделилась с dom2.ru
«Это был первый раз, когда я вела шоу. До этого момента я никогда не была в роли ведущей. Конечно, дико волновалась и переживала. На протяжении всего шоу волнение не покидало меня, Рома помогал с этим справиться, и за это я ему очень благодарна. Если честно, то я думала, что все пройдет намного хуже. Хочу поблагодарить проект за возможность попробовать себя в роли ведущей. Есть над чем работать. Хотелось бы в дальнейшем пойти на курсы телеведущей».
Подробности смотрите завтра в 23:00 на ТНТ

Ирина Агибалова
Перед грозой)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241904&hash=f0b3369e31b21a04[/video2]
Элина Камирен
Каждая девушка мечтает об идеальном мужчине. Но все мы знаем, что идеальных людей не бывает. Сначала мы выбираем по критериям красоты, затем по уму и по характеру. Бывают и маменькины сынки, бэдбои, ловеласы, зануды. Сегодня я расскажу вам о 8 типах мужчин, которых лучше избегать.
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/8hSM_puiuhE[/video2]
Маргарита Марсо
Атмосферное фото)я бы назвала его «в предвкушении долгожданного отдыха» ☺ Мне наконец-то перестанет сниться ремонт и невыученные уроки🙈😄

Элина Камирен
Кто-то в пятницу тусил🥂🍾, а у меня здоровый сон в обнимку с моей принцессой 😴💚 Утром поплавали, позагорали... съели вкусный арбуз 🍉😋 и у меня по плану #LPG 🐾 Шикарная вещь, рекомендую...🤩 У нас сегодня шумно 1/8 финала FIFA 2018 Португалия (я знаю только Роналду)🇵🇹 Уругвай 🇺🇾 ⚽ За кого болеете? #запискиохотницы #искусительницы

Лера Фрост
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы💣
Я ценю индивидуальность. Стиль гораздо интереснее, чем мода❤

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 499