nataliashturm
Красивого заката, вам, дорогие мои! Спасибо за поздравления! Завтра продолжим отмечать😜
Ой...крокодил, а не красотка!))
А птичкам приветик!
Я сегодня чет с утра разозлиВась )) показали этих шалав в анонсе на завтра, не выдержала...))
Птица я спокойная и адекватная ( хоть и из южных краев),☺ но позвольте откровенно выразиться по существу увиденного: показали отрывок из очередного бреда под претенциозным названием "Пламя любви", куда собирают неудавшихся актеришек изображать из себя нуждающихся в совете целого зала придурков.
Ладно... практически не смотрю эту пургу, мне хватает и простых эфиров.Но сегодня краем глаза зацепила анонс на завтра - грязные дешевки, две портовские шлюхи изображают из себя подруг , только одна типа дерзкая и агрессивная, а вторая - страдалица народная...глаза размазаны ( а как же? образ обязывает...) Ноет, жалуется сдавленным голоском, мол , пожалейте - издевается надо мной мой барин, истязает, убивает, по полу катает...Ах ты стервь!👎 Уже давно известно, что за пределами периметра ты прекрасно сосуществуешь со своим "мучителем", посещаете злачные места , что роли распределены, усердно выучены и воплощены в жизнь...
Грязные продажные девки нашли место - узаконенный телебордель и развернулись по полной программе, они нашли применение своим "способностям" прыгать из постели в постель , торговать своими голыми задницами, не гнушаясь забавляться втроем, а потом передавать этого сального кретина из рук в руки...и не только из рук!
А некоторые зрители верят , жалеют, проникаются...суч*и...
Сорри...накипело...