Птички !!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1312 Июл 2018 10:17:42
Поделиться1322 Июл 2018 10:28:11
У нас погода шепчет, "займи-но выпей"!
С пятницы штормит ,порывы до 20-ти м ,свет периодически гаснет (обрыв проводов),а вместе с ни пропадает вся связь с миром (
Холодно как осенью, ночью 6-9 градусов всего!Лето !!АУ!!Зла уже не хватает
Достала тёплые носки, на всякий случай поближе положила шапку и варежки. А вдруг зима ,а я не у порядку!
Срочно!У кого жара поделитесь!
Поделиться1332 Июл 2018 10:30:50
С пятницы штормит ,порывы до 20-ти м ,свет периодически гаснет (обрыв проводов),а вместе с ни пропадает вся связь с миром (
Достала тёплые носки, на всякий случай поближе положила шапку и варежки. А вдруг зима ,а я не у порядку!
у.нас.жарааааа....41..градус...сил.нет...дождик.где.ты?.у.нас--это.среднее.поволжье.на.Волге.
Отредактировано семечка (2 Июл 2018 10:34:29)
Поделиться1342 Июл 2018 10:35:56
Победный сейв Акинфеева
Умничка !!Дай бог его ножкам резвыми быть!!
Вчера смотрела матч одна. Сидю "болею", ору во всю дурнину ,собака на каждый мой выпад лает, скулит.
Короче картина маслом была!!
Всех с победой!!
Поделиться1352 Июл 2018 10:38:34
у.нас.жарааааа....41..градус...сил.нет...дождик.где.ты?.у.нас--это.среднее.поволжье.на.Волге.
Отредактировано семечка (Сегодня 10:34:29)
Семечка!!Хоть градусов 10 подкинь к нам!!Махай в сторону Финляндии ,северо запад !
Поделиться1362 Июл 2018 10:50:21
Внучку Игоря Крутого воспитывает няня из Бразилии
Девочка с мамой и папой живет в США.
32-летняя Виктория Крутая, падчерица 63-летнего Игоря Крутого, дала на днях интервью, в котором рассказала о своей семье, в частности о двухлетней дочке Деми-Роуз, рожденной в браке с бизнесменом Давидом Берковичем.
По словам Виктории, которая в настоящее время живет на две страны — США и Россию, ее дочь разговаривает на нескольких языках, а воспитывает ее няня из Бразилии:
Деми сейчас говорит на английском и чуть-чуть на русском и португальском, потому что ее няня из Бразилии. Я хочу, чтобы в будущем она свободно разговаривала на русском, английском и испанском.
Говоря о правилах воспитания дочки, Крутая отметила, что главное для нее, чтобы Деми стала хорошим человеком. «У меня нет строгих правил, но если она плохо себя ведет, то мы ставим ее в угол», — рассказала Виктория в интервью People Talk.
Падчерица Крутого также призналась, что музыкант души не чает во внучке:
Дедушка очень любит Деми, и она его. Она обожает, когда он играет для нее на рояле, поэтому постоянно тянет дедушку за руку в сторону инструмента.
Виктория добавила, что у ее дочки очень хороший слух, и она занимается музыкой. Кроме того, Деми пробует себя в гимнастике и скоро пойдет учиться танцам.
Напомним, Виктория – дочь супруги Крутого Ольги, с которой музыкант состоит в браке более 20 лет. Пара также воспитывает общую дочь — 15-летнюю Александру. От первого брака у композитора есть 36-летний сын Николай и две внучки – Кристина (8 лет) и Маргарита (2 года).
Поделиться1372 Июл 2018 10:57:38
Любаша!Долго не сиди перед монитором !Береги глазки!
А я потопала на кухню варить щти (бабушка так моя говорила)со щавелем!
До вечера!
Поделиться1382 Июл 2018 10:59:13
У нас тоже прошли дожди с грозами. На улице упал градус и это радует, нет жары. По ночам свежо, а днём тепло.
Отредактировано семечка (Сегодня 10:34:29)
Оё-ёй, это не жара, это пекло. Как вы там? Я в деревне тяжело такую жару переношу, а в городе бы кирдык пришёл...
Умничка !!Дай бог его ножкам резвыми быть!!
Вчера смотрела матч одна. Сидю "болею", ору во всю дурнину ,собака на каждый мой выпад лает, скулит.
Короче картина маслом была!!
Всех с победой!!
Ржунемогу...
Мои тоже орали, как сумасшедшие... Искурили почти все сигареты на перерывах... Теперь с нетерпением ждут 7 число...
Поделиться1392 Июл 2018 11:01:43
Любаша!Долго не сиди перед монитором !Береги глазки!
А я потопала на кухню варить щти (бабушка так моя говорила)со щавелем!
До вечера!
Да я немножко... Скучаю без вас... Забегаю, читаю...
Я тоже люблю щавелевый супчик. А у нас сегодня рассольник на обед.
Поделиться1402 Июл 2018 11:14:50
Слухи о беременности Ксении Собчак подтвердились
О том, что телеведущая станет мамой, рассказала Мишаня Мишина.
Источник: Legion-media.ru
36-летняя Ксения Собчак беременна во второй раз: об этом в своем Instagram написала жена рэпера Dino MC, дизайнер Мишаня Мишина, подтвердив таким образом слухи об интересном положении звезды, которые появились еще в начале весны.
Модельер опубликовала несколько фотографий с недавно прошедшей премии журнала FB, где Собчак была ведущей, а Мишина вручала приз в номинации «Самый стильный». На мероприятие телеведущая пришла в «безразмерном» платье, которое показалось пользователям Сети странным. В комментариях к публикации один из подписчиков напрямую спросил, не беременна ли Ксения, на что Мишаня ответила: «Да».
Ксения Собчак, ведущая и Мишаня Мишина
Первые слухи о том, что Собчак якобы беременна вторым ребенком, появились в СМИ в середине марта 2018 года. Все началось с того, что известную твердым характером Ксению довели до слез во время теледебатов кандидатов в президенты России. Уверенность в том, что телеведущая ждет ребенка, также выразил Андрей Малахов.
Напомним, у Ксении и ее мужа Максима Виторгана есть сын Платон, который появился на свет 18 ноября 2016 года. Это первый общий ребенок пары и третий для Максима, у которого есть дочь Полина и сын Даниил от первого брака.