Слушок
Что стало с эпатажной участницей Татьяной Кирилюк после проекта "Дом-2"
02.07.2018
[float=left][/float]
Телепроект «Дом-2» пропустил через себя уже огромное количество самых разных участников. Но только некоторые из них реально западают в душу телезрителям. И поэтому я решила, что мы можем вместе с тобой вспомнить некоторых людей, которые, на мой взгляд, заслуживают отдельного внимания. Если тебе понравилась моя идея, и ты не против окунуться в прошлое еще несколько раз, то поставь в конце статьи палец вверх, так я пойму, что тебе было интересно.
о бывшей участнице телепроекта «Дом-2» Татьяне Кирилюк, которая пробыла на проекте значительный отрезок времени, а точнее около 700 дней.
Родилась будущая участница ток-шоу в городе Ровно, который находится в Украине. Еще до участия в телепроекте Таня успела поработать на телевидении, только на украинском. Причем ее опыт был довольно успешным.
На шоу Кирилюк пришла уже подготовленной и уверенной в себе. Она без стеснения могла разговаривать на любые темы и обсуждать, как свою личную жизнь. Так и участников. Во время проживания на проекте девушка пыталась построить отношения со многими мужчинами: Александром Бовшиком, Джозефом Мунголле, Богданом Ленчуком, Ильей Григоренко.
Но все это было не сильно серьезно и больших чувств, кроме симпатии Татьяна маловероятно испытывала к кому-то из этих участников. Но с Евгением Иго все было по-другому. Это были искренние и теплые отношения. Пара даже хотела узаконить свои чувства.
Но почему-то, когда подходил срок Таниной свадьбы, девушка приняла серьезное решение. Она поняла, что ей пора покидать проект и пытаться реализоваться самой за периметром.
Татьяна Кирилюк после «Дом-2»
В данный момент Татьяна Кирилюк популярная личность, которую приглашают на многие шоу в роли эксперта. Она не раз бывала на «Мужское/Женское» и «Говорим и показываем».
Кирилюк уже долгое время работает на канале «Поехали», где выступает в роли ведущей шоу «стажерка». Концепция шоу выглядит следующим образом. Каждый новый выпуск Кирилюк пробует свои силы в новой профессии.
Недавно Татьяна порадовала своих подписчиков новостью, что смогла накопить на собственную двушку в Москве. Также Кирилюк в свободное от работы время уделяет внимание и творчеству. Она пишет книги. На ее счету уже 3 выпущенных романа.