Чем травила подскажи, плиз...
Опрыскивала Интовиром и искрой 1 ампула или таблетка на 10 л воды !
Искра мне больше нравится (а тле не очень дохнет от неё)
Вот таким пульверизатором
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Чем травила подскажи, плиз...
Опрыскивала Интовиром и искрой 1 ампула или таблетка на 10 л воды !
Искра мне больше нравится (а тле не очень дохнет от неё)
Вот таким пульверизатором
Вечер добрый, Маринке -персональные обнимашки!
Смастерила картинку после вчерашнего ночного, смотрела только сейчас, т.к. после ора этого взбесившегося катка (с) сил не было , и уши заложило ))
То что у неё шиза к бабке не ходи .Орги ей корону сперва одели, игрушку (Ёску)дали, а теперь всего лишить хотят.
Она же в таком состоянии и прибить может!До Ёськи это вроде дошло, а вот ведущие рискуют.
Попадут под руку и писнуть не успеют!
«Этот проект для взрослых»: сын Ольги Орловой не смотрит «ДОМ-2»
40-летняя певица и нынешняя ведущая реалити-шоу «ДОМ-2» Ольга Орлова одна воспитывает сына Артема. В этом году мальчик окончил школу. И хотя его мама ведет программу, где помогает найти молодым людям вторую половинку, 17-летний юноша пока не стремится заводить романы. Ольга не настаивает, но и не скрывает – у нее уже есть некоторые пункты, которым должна отвечать та девушка, которая планирует стать частью их семьи.
[float=left][/float]
«Конечно, у меня есть требования к будущей невестке, но жить-то с ней ему. Пусть выберет ту девушку, которая придется ему по душе. Лишь бы он был счастлив, а я приму любое его решение. Материальный достаток будущей жены сына тоже неважен – я, например, сама из простой семьи», – рассуждает Орлова.
Ольга признается, что уже готова к тому, что в скором времени ей придется знакомиться с избранницами Артема. Правда, выпускника пока не интересуют вопросы отношения, он даже не смотрит «ДОМ-2», где мама помогает парам строить любовь. Артистка с одной стороны спокойна за сына – сейчас все его силы устремлены на поступление в университет. Но с другой – ей кажется, что в этом возрасте ему следует больше уделять внимания девушкам.
«Когда начинается «ДОМ-2», он в это время спит. Этот проект для взрослых. Я не против невест сына, но он их приводит мало. Я бы в его возрасте водила больше», – признается певица.
Сын Ольги сейчас поступает в университет
Вполне возможно, что Ольга сможет повлиять на отношение сына к личной жизни. В свое время ей удалось убедить Артема в необходимости учиться. Тем более, что она ввела систему поощрений. Подросток знал: если он окончит школу с золотой медалью, то ему за это достанется большой презент. Орлова пока не знает, что именно подарит сыну, но склоняется к туристической путевке. Певица призналась в разговоре с «Собеседником», что Артем совсем не волнуется перед поступлением в вуз.
«Мы в несколько вузов подали документы – все будет зависеть от результатов ЕГЭ. Артем хочет в МГИМО. Я его в этом плане поддерживаю. Считаю, что каждый ребенок сам должен выбрать свое дальнейшее направление. Я на него не давлю и ни к чему не склоняю – он решает, я поддерживаю. У меня, кстати, тоже высшее экономическое образование», - заявила Орлова.
СтарХит
Шаг вперёд!
В жизни всегда есть большие и маленькие радости, а если вы с этим не согласны, то посмотрите на первые шаги 4-х летней девочки после операции на позвоночник.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456258495&hash=eed27df6686f4fe7[/video2]
Гость!
Птички!!С новым днём!!
Сегодня Ивана Купала !Всем исполнения желаний !
Картинки...
Смотри завтра Дом2 на канале ТНТ
Ирина Сальникова
И это орги простят?..ну тогда ждите и в в свой адрес нехилую пакость в случае, если кобыле что-то не понравится уже с вашей стороны!..взрастили монстра на свою голову...👎👎👎
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241942&hash=67a3c3a17f741eb2[/video2]
Вечер добрый, Маринке -персональные обнимашки!
Смастерила картинку после вчерашнего ночного, смотрела только сейчас, т.к. после ора этого взбесившегося катка (с) сил не было , и уши заложило ))
...взбесившегося катка...
"Слушок"
Что стало с ярким участником проекта Стасом Каримовым после проекта "Дом-2"
05.07.2018
Телепроект «Дом-2» пропустил через себя уже огромное количество самых разных участников. Но только некоторые из них реально западают в душу телезрителям.
И поэтому я решила, что мы можем вместе с тобой вспомнить некоторых людей, которые, на мой взгляд, заслуживают отдельного внимания. Если тебе понравилась моя идея, и ты не против окунуться в прошлое еще несколько раз, то поставь в конце статьи палец вверх, так я пойму, что тебе было интересно.
Сегодня хочу поговорить о бывшем участнике телепроекта «Дом-2» Стасе Каримове, который пробыл на проекте значительный отрезок времени, а точнее с 12 мая 2014 года по 9 июня 2005 года.
Стас Каримов на «Дом-2»
Стас Каримов является одним из первых участников, которые попали на проект «Дом-2». По его словам он пришел на проект, ради любви, и испытать новые ощущения. С самого начала Стас пробовал построить отношения с Мариной Мышеловой. Но у ребят ничего не вышло.
По-настоящему яркие и серьезные отношения у Каримова были с Ольгой Бузовой. Ребята искренне любили и уважали друг друга. Но со стечением обстоятельств в их пару влез Роман Третьяков. Благодаря его усилиям он смог отбить у Стаса Олю. Как после не старался Каримов вернуть расположение девушки обратно, ничего кроме флирта он так и не добился.
После такой тяжелой душевной травмы Стас очень долго не мог придти в себя. Он посвятил себя полностью творчеству и долгое время ни с кем не строил отношения. Пока на проект не пришла Настя Дашко. Обворожительная красавица вскружила голову Каримову, и они даже заселились вместе в домик. Но потом опять все пошло наперекосяк и они расстались. Вскоре полностью раздавленный Каримов покинул проект.
Стас Каримов после «Дом-2»
После проекта Стас решил продолжить развиваться в творческом направлении. Вместе с братом они выступают в ночных клубах и мероприятиях. Также они частенько являются гостями на праздниках телепроекта, где работают, как на сцене, так и вне нее.
В личной Жизни у Каримова тоже все хорошо. Почти сразу после проекта он встретил девушку. У ребят возникла обоюдная симпатия, и они решили жить вместе. У них есть дочь, которой Стас очень гордится, ведь она учится на отличные оценки.
Слушок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186