Лиза Триандафилиди шокировала последствиями булимии
Экс-участница «ДОМа-2» рассказала, чем для нее обернулись попытки похудеть. Лиза Триандафилиди подчеркнула, что расстройство пищевого поведения сильно сказалось на ее внешнем виде.
Лизу Триандафилиди всегда считали одной из самых эффектных девушек на «ДОМе-2». Будучи участницей телестройки, она крутила роман с Ромой Гриценко, а потом стала встречаться с другим красавчиком — Лешей Чайчицем. Никто не сомневался в том, что героиня проекта обладает прекрасной внешностью и высокой самооценкой.
Однако откровение Лизы повергло в шок многих поклонников. На странице в соцсети она поделилась, что раньше страдала булимией. Бывшая участница «ДОМа-2» рассказала, как губительно это расстройство сказалось на ее внешнем виде.
«Раньше моя грудь была 3,5—4 размера, это зависело от моего веса, я не знала, что такое пуш-ап и, вообще, нижнее белье. Теперь знаю, сейчас мой размер — 2,5—3, грудь стала меньше после булимии, бесконечных диет, оттуда и появились и мешки под глазами», — заявилаТриандафилиди.
Напомним, Лиза покинула проект вместе с возлюбленным Лешей Чайчицем. За периметром пара расходилась, однако потом ребята возобновили отношения и обрели гармонию рядом друг с другом. Появлялись даже слухи о беременности экс-участницы «ДОМа-2», однако она их опровергла.
dom2life
triandafilidi_liza
Раньше моя грудь была 3,5- 4 размера , это зависало от моего веса , я не знала что такое пуш ап🤦♀️и вообще нижнее белье 😬
Теперь знаю 😅сейчас мой размер 2,5-3 ,грудь стала меньше после булимии , бесконечных диет , оттуда и появились и мешки под глазами( ну об этом потом)😭
Вы знаете я ищу врача ,уверена что вы следите или видели какого нибудь хорошего хирурга 😉и мне поможете найти того самого 💐