Слушок
Что стало с Надеждой Ермаковой после проекта "Дом-2"
09.07.2018
Телепроект «Дом-2» пропустил через себя уже огромное количество самых разных участников. Но только некоторые из них реально западают в душу телезрителям. И поэтому я решила, что мы можем вместе с тобой вспомнить некоторых людей, которые, на мой взгляд, заслуживают отдельного внимания. Если тебе понравилась моя идея, и ты не против окунуться в прошлое еще несколько раз, то поставь в конце статьи палец вверх, так я пойму, что тебе было интересно.
Сегодня хочу поговорить о бывшей участнице телепроекта «Дом-2» Надежде Ермаковой, которая пробыла на проекте значительный отрезок времени, а точнее с 25 апреля 2007 года до 30 июня 2011 года.
Амбициозная участница Надежда Ермакова пришла на проект в свадебном платье, чтобы сразу покорить понравившегося ей Рустама Солнцева. Но популярный участник шоу не оценил стараний девушки. Но Надя не расстроилась и долго одна не была, так как понравилась многим одиноким парням.
Надежда Ермакова на «Дом-2»
Среди всех ухажеров Ермакова выбрала Александра Гобозова. Мужчина очень красиво ухаживал за ней, и девушка чувствовала его теплоту и любовь. Саша даже сделал ей предложение и хотел вести на Кавказ знакомить со своими родителями. Но Ермакова все время оттягивала ответ, что и испортило отношения у ребят. В итоге Саша переключился на другую участницу.
После Гобозова у Ермаковой были несколько недолгих романов с Сергеем Пынзарем и Никитой Кузнецовым. Но все они закончились ни чем. Далее шло затишье в отношениях, пока Надя сама того не понимая сблизилась со своим другом Глебом Жемчуговым. Ребята пробыли вместе почти год. Отношения у них были яркими, много свиданий, ссор и красивых поступков. Ермаковой опять было сделано предложение, скрепить союз официально, но девушка опять все испортила долгим ответом. После расставания с Глебом против Ермаковой был организован сговор и на очередном голосовании ее выгнали.
Надежда Ермакова после «Дом-2»
После того, как Надежда Ермакова покинула «Дом-2», девушка решила остаться в Москве и не рустоваться с проектом полностью. Хоть теперь она уже не была участницей, но могла работать на благо развития шоу. Ермакова успела сменить несколько профессий на площадке проекта. Сначала она работала редактором официального сайта «Дом-2», после этого девушка решила попробовать себя в амплуа креативного редактора проекта.
После удачной карьеры в стенах «Дом-2» Надежду Ермакову позвали поработать ведущей на кабельное телевидение. Там девушка проработала несколько лет. За это время она сменила пару передач, причем отзывы о работе Ермаковой были в основном положительные. С развитием социальных сетей, Надя, как и многие другие бывшие участники начала зарабатывать на продаже рекламы, развивая себя, как медийное лицо.
На личном фронте у нее долго было затишье. Ничего кроме коротких интрижек и романов не происходило. Все поменялось в 2016 году, Ермакова наконец-то сошлась со звукорежиссером «Дом-2». Отношения у них были бурные. Ребята ругались и мирились, сходились и расходились. Когда они притерлись и бытовые проблемы ушли на второй план, у пары наконец-то наступила идиллия в отношениях. Артем, так зовут избранника Ермаковой, сделал ей предложение. В этот раз Надя сразу же согласилась. Свадьба назначена на 2018 год, можно только пожелать ребятам счастья и крепкой семьи.
фото