Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37212 Июл 2018 08:17:58
С добрым утром, птички!
Всем чудесного дня -удачи и оптимиСЦизма (Бузова)
Поделиться37312 Июл 2018 09:26:11
Птички!!
Поделиться37412 Июл 2018 10:09:55
Я обратила внимание, что малышка Вася все время находится на руках у Дмитренко...Рапа подойдет, поцюцькается, повыпендивается, не забывая поглядывать на камеру, один раз даже взяла на минутку (попозировать!) дитя на руки и тотчас отдала отцу , мотивируя, что девочка дергает ее за волосы!..
А убрать их, заколоть - слабо?..а перестать наглаживать их без перерыва на обед?..Она дочку так не гладит, как свои космы! Как можно обходиться с ребенком, развесив патлы?..Ни наклониться к дитя, ни взять на ручки, ничего невозможно, если по бокам висят волосы...
Все...меня опять начинает подбешивать ее тупая, бездарная, беспонтовая игра на камеры! Одно дело когда она выеживалась на пустом месте, но теперь есть дочка, она требует максимум внимания , а тут маманя озабочена только своим внешним видом, а кругосуточной нянькой, очевидно, является Тоись...
Поделиться37612 Июл 2018 11:25:35
Картинки...
Поделиться37712 Июл 2018 11:33:28
А нашу Ничку -Вероничку поздравляем с Днем Ангела!
Мы желаем тебе радости и счастья, здоровья и успехов на пути, пусть всегда над твоей головой светит солнышко, а за спиной стоит маленький помощник!
Присоединяюсь...
Поделиться37812 Июл 2018 11:40:41
Я обратила внимание, что малышка Вася все время находится на руках у Дмитренко...Рапа подойдет, поцюцькается, повыпендивается, не забывая поглядывать на камеру, один раз даже взяла на минутку (попозировать!) дитя на руки и тотчас отдала отцу , мотивируя, что девочка дергает ее за волосы!..
А убрать их, заколоть - слабо?..а перестать наглаживать их без перерыва на обед?..Она дочку так не гладит, как свои космы! Как можно обходиться с ребенком, развесив патлы?..Ни наклониться к дитя, ни взять на ручки, ничего невозможно, если по бокам висят волосы...
Все...меня опять начинает подбешивать ее тупая, бездарная, беспонтовая игра на камеры! Одно дело когда она выеживалась на пустом месте, но теперь есть дочка, она требует максимум внимания , а тут маманя озабочена только своим внешним видом, а кругосуточной нянькой, очевидно, является Тоись...
Нельзя ей закалывать, нельзя убирать космы, она же звЯзда в телеке. Ей даже кровать царскую некада заправить, время хватает тока на глажку косм перед камерой... А Тоисю чо делать-то, вот нехай и носит Васютку...
Черно на пределе, ещё чуток и увезут её в психушку... там будет доперезагружаться...
Поделиться37912 Июл 2018 11:45:07
Девулечки-садисточки, чем и как от муравьёв избавиться? Уж больно они трудолюбивые и старательные, но нам таких помощников не нать...
Поделиться38012 Июл 2018 12:06:14
Черно на пределе, ещё чуток и увезут её в психушку... там будет доперезагружаться...
Кобыла бешеная!..Ей достаточно прицепиться к любому слову Йоськи (неважно какому!) - и будет истерить, пока не треснет по швам...Мало того - мне кажется, что она кайф получает когда орет на пределе, выворачиваясь буквально наружу...свинота позорная