Меня выписали!
Урррааа!!!!!!! Какой отличный результат! да ещё -5, это вообще супер!
У мну сиеста...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Меня выписали!
У мну сиеста...
Разница в два дня - лысина срочно заросла)
Может, она отросшие волосы просто покрасила, и они стали заметны...
Загадка
Десять дней на кашах на воде без сахара, когда порция - примерно 2 ложки + пустой суп без картошки, любой похудеет. Я своим специально велела мне ничего не приносить, чтобы на низкоуглеводной диете посидеть. Все штаны сейчас болтаются. Теперь каждый год летом буду ложиться сюда для профилактики. Специалисты тут хорошие, а плохое питание только на пользу организму пошло. Ну где ещё ты поешь сечку, ячку, овес (не хлопья!), перловку..? Не хватало только белков - организм требовал мяса. Завтра куплю говядины, а сегодня трескаю нежирный творог со сметаной без сахара. Зато я прошла полное обследование организма, лечение на аппарате полимаг.
Загадка
Разборки в семействе Рапунцель / дневной эфир 13.08.2018
Оля Рапунцель: "Вы надоели уже мне - Вася, Вася. Вы что, прикалывайтесь, что ли? Мне неприятно. Какая Вася? Меня в школе называли Оля, никакую кличку не давали. Если люди неадеквейшн, будут называть Васей. Василиса - самое любимое мое имя, царское имя. Давай я тебя буду назыать Люся, а тебя - Клава, хотя у вас имена Алена и Таня. Не надо моего ребенка называть Вася! Она не Вася. Она - Василиса, Василиса Прекрасная, Василиса Премудрая. Не надо дурочку тут врубать. Не надо мне такие вещи больше говорить, вот серьезно, я вас прошу. Мне неприятно. И всем буду рот закрывать за свою дочку, еще раз услышу, кто ее Васей назовет.
Татьяна Владимировна Рапунцель: "Что ты тут строишь? Что такого? Никто плохого не говорит. У тебя вообще голова-то в какую сторону работает? Женщине тридцать лет... Ты посмотри, как ты себя ведешь... Ужас. Ужасно просто. Со стороны это просто так некрасиво."
подборка ГнездаПересмешника
скриншоты Северяночки
Меня выписали!
Мариша, приве-е-ет!
Очень рада, что у тебя все в норме, это просто отличный результат!
Д - диета
#Черно#худеет#ховайся#кто#может
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239569&hash=b65085e513f6dc26[/video2]
Мариша, приве-е-ет!
Очень рада, что у тебя все в норме, это просто отличный результат!
Меня давно надо было в концлагерь отправить, чтобы диету соблюдала.
Не надо моего ребенка называть Вася! Она не Вася. Она - Василиса, Василиса Прекрасная, Василиса Премудрая. Не надо дурочку тут врубать. Не надо мне такие вещи больше говорить, вот серьезно, я вас прошу. Мне неприятно. И всем буду рот закрывать за свою дочку, еще раз услышу, кто ее Васей назовет.
Время покажет, как девочку будут называть в садике и в школе. Обычно ребятишки имя сокращают. И ни одна мамаша им не указ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186