Это про Черно...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44114 Июл 2018 20:37:53
Поделиться44214 Июл 2018 21:18:35
Картинки...
Поделиться44315 Июл 2018 00:00:47
Накануне вечером в Сети появилась тревожная новость об экстренной госпитализации известного артиста Владимира Этуша.
Сегодня утром его жена опубликовала новое фото супруга. На своей странице в социальной сети Facebook жена Владимира Этуша Елена разместила свежий снимок своего госпитализированного мужа, подписав его всего одним словом: «Спокуха!». Таким образом она показала, что с известным артистом все в порядке. Многочисленные поклонники творчества Этуша оставили множество комментариев под этой публикацией, выразив радость о том, что с ним все хорошо.
7d org ua
Поделиться44415 Июл 2018 06:37:56
Доброе утро, птички!
Поделиться44515 Июл 2018 08:13:43
Гость!
Поделиться44615 Июл 2018 09:48:48
Как вы замечательно поете у меня за окном, дорогие птички, - на все голоса!))) Не разбираюсь в птицах, но хор на ближайших деревьях меня просто вводит в нирвану...))
Утро доброе, птахи!
Поделиться44715 Июл 2018 09:49:20
Все чаще стали появляться в сети посты в поддержку младшей Рапунцель - мол, что девочка сделала?..зачем повелась на этого прохвоста?..почему мама ее не забрала раньше и вообще -зачем отпустила в гадюшник?
А мне все больше кажется, что эта девочка-припевочка перещеголяет свою старшую сестрицу - та выла, ревела слезами в голову, махала клешнями, но при этом не переставала делать хорошую мину...нет - морду при плохой игре - и ДимАсик у нее лучший, и любовь у них офигевающая, и ваще - не жизнь, а сказка наяву!
А здесь неважно, что Савкиной всего 20, там такой нераскрытый, как любят говорить хомяки, потенциал, столько "креатива", а проще говоря продуманности и хитрости, что , по-моему, сам обмылок Яббаров прифигел - надо же, меня, такого расчетливого, хитрож*пого, а переигрывает!..
Вот и вчера -сидела спокойно, наблюдала внимательно за ходом разговора Яббы с Кадони - и вдруг взлетела, ор, вопли, стала лупить того руками и ногами, не могли с ней справиться несколько человек...И потом -выла как по потере , кидалась на всех, истерила ...(заметьте - уже не первый раз)
Настолько все это нелогично и фальшиво, учитывая причину всего происходящего, что даже при сочувствии к этому персонажу ( а оно иногда у меня появлялось), невозможно не заметить, что идет нарастание истерии, повышение градуса внимания ( а значит и повышение зарплаты) у младшей Рапунцель, которая "достойно" воплощает в жизнь все взращенное в их семье...
Поделиться44815 Июл 2018 10:24:57
Птички привет.
Поделиться44915 Июл 2018 10:31:22
Картинки...
Поделиться45015 Июл 2018 10:34:12
Птички привет.
Привет, Леночка!
Я тебе вчера задавала вопросы, но ты их наверное не увидела...