Ну что потерял этот ребенок Никита на проекте.Он маленький мальчик.Ещё не созрел даже-даже для юноши.Мама его сделала большую ошибку,отпустила его в этот вертеп разврата.Отпустите парня домой.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45215 Июл 2018 10:42:10
Любаша.
Поделиться45315 Июл 2018 10:51:46
Любаша на вопросы отвечаю.Внуки отдыхают в Анапе,в пансионате.Сама ездила несколько раз в деревню.Дожди и холод замучили.Идут чередой одни неприятности.Дочь хотят на работе сократить.Она сказала что мать одиночка.Ей ответили,что по обоюдному соглашению.его дочь не даёт.Чудо зятя,тоже предупредили о сокращении.
Поделиться45415 Июл 2018 10:54:05
Пока писала исповедь,Любаша улетела.Надеюсь прочтет.
Поделиться45615 Июл 2018 11:16:39
Все чаще стали появляться в сети посты в поддержку младшей Рапунцель - мол, что девочка сделала?..зачем повелась на этого прохвоста?..почему мама ее не забрала раньше и вообще -зачем отпустила в гадюшник?
А мне все больше кажется, что эта девочка-припевочка перещеголяет свою старшую сестрицу - та выла, ревела слезами в голову, махала клешнями, но при этом не переставала делать хорошую мину...нет - морду при плохой игре - и ДимАсик у нее лучший, и любовь у них офигевающая, и ваще - не жизнь, а сказка наяву!
А здесь неважно, что Савкиной всего 20, там такой нераскрытый, как любят говорить хомяки, потенциал, столько "креатива", а проще говоря продуманности и хитрости, что , по-моему, сам обмылок Яббаров прифигел - надо же, меня, такого расчетливого, хитрож*пого, а переигрывает!..
Вот и вчера -сидела спокойно, наблюдала внимательно за ходом разговора Яббы с Кадони - и вдруг взлетела, ор, вопли, стала лупить того руками и ногами, не могли с ней справиться несколько человек...И потом -выла как по потере , кидалась на всех, истерила ...(заметьте - уже не первый раз)
Настолько все это нелогично и фальшиво, учитывая причину всего происходящего, что даже при сочувствии к этому персонажу ( а оно иногда у меня появлялось), невозможно не заметить, что идет нарастание истерии, повышение градуса внимания ( а значит и повышение зарплаты) у младшей Рапунцель, которая "достойно" воплощает в жизнь все взращенное в их семье...
Интересное мнение. Может быть так и есть.
Я думаю, Савкина наконец поняла, что Опарыш её не любит и не любил.
Вспоминаю как он относился к Бухун, к Кауфман. Он на этих лядях готов был жениться по первому их желанию, да им он оказался не нужен. У каждой из них есть ребёнок, немалый список мужиков, бывших до него и его это не смущало. Он даже с Жариковой помчался в ЗАГС, как только она сказала о липовой беременности... А вот на своей беременной девушке жениться не торопится. С таким усердием делал ребёнка, что специальный календарь завёл и лично дни в нём отмечал. Какую лапшу он ей на уши вешал, что она на это повелась, хз. Она всецело ему доверилась. Дождались, забеременела и эта вонючая Какашка сразу изменился. Цель достигнута, есть имун на весь год. А вот жениться он не собирается. По логике, они должны были сразу в ЗАГС бежать, чего и ожидала Савкина, а его на шоу принудили сделать предложение. Однако, сделать предложение, не значит жениться. Савкина терпеливо ждала каждый день, когда он заговорит о свадьбе и дождалась... Приехала его маман и сообщила ей, что её Илюша хочет выиграть конкурс "Свадьба на миллион" и тогда сыграть свадьбу. Что в этот момент должна почувствовать беременная девушка? К тому же она уже заметила охлаждение с его стороны. Да, вроде заботится, да вроде рядом почти всё время. Но можно быть рядом и при этом быть далеко друг от друга. Вот и начались первые нервные срывы. Какашка весь такой обиженный, ему ни за что мозг выносят. Все его поддерживают. Её истерики списывают на гормоны. А дело не только в них, а в душевном надломе, в горьком разочаровании... Она, как любящая женщина чувствовала, что её не любят... Какашка перед всеми распыляется, что делает всё для неё, говорит красивые слова в общем доме, а сам в это время ведёт похабную переписку с бывшей участницей. Это какой сволочью надо быть, чтобы так себя вести?!! Обвиняя Савкину в напрасных истериках, за которые она перед ним каждый раз униженно просила прощения, в это время предавал её.
Правильно она сказала, что он ей жизнь сломал, она ведь верила ему. Бумеранг ей быстро прилетел. На каком-то шоу Ряска кричала в её защиту, что у Ильи куча брошенных детей, куда она вляпалась. Савкина ответила, что у него всего одна дочь, которая рождена в браке, остальные не считаются.
ИМХО...
Поделиться45715 Июл 2018 11:24:26
Любаша на вопросы отвечаю.Внуки отдыхают в Анапе,в пансионате.Сама ездила несколько раз в деревню.Дожди и холод замучили.Идут чередой одни неприятности.Дочь хотят на работе сократить.Она сказала что мать одиночка.Ей ответили,что по обоюдному соглашению.его дочь не даёт.Чудо зятя,тоже предупредили о сокращении.
Еленка, подними руку и отпусти. Все неприятности пошли нах и они туда уйдут...
Внуки на море отдыхают, ты в деревне, всё замечательно...
У нас вчера была гроза-гроза, всё громыхало и сверкало. Сегодня пасмурно и дождь. Зато посвежело и меня это радует...
Пока писала исповедь,Любаша улетела.Надеюсь прочтет.
Не, я туточки была. Целый роман написала про несчастную любовь Савкиной, ажНо устала писюкать...
Поделиться45815 Июл 2018 11:27:28
Не, ну а чо...порции -небольшие тазики )) А в целом вполне ПП -Писец Похудению!))
А до этого картоху жарррренную в жир макала и в рот отправляла...
Поделиться45915 Июл 2018 13:20:14
В ночном эфире Кадонька меня повеселил!
- Боже мой, какая красивая девочка! - Влад с интересом заглядывает в коляску - и в кого она такая хорошенькая - непонятно..- полетел первый камушек от ехидненького Кадоньки ))
- В меня! - бабаТаня подала голос.
- В меня, Влад! - вступил Тоись
- Не, моя доча! - удалось вставить Рапе в это многоголосие свое мнение.
Влад удивленно поднял брови и швырнул булыжник :
- Да?..Честно говоря, она очень прилично выглядит , а значит ни на кого не похожа!
А когда ему стали показывать фотки, опять удивился:
- Ой...надо же - а на фотографиях вы такие приятные!
Но контрольный выстрел был позже , когда он уже уходил,
заглядывает в коляску, где мирно спит малютка и говорит :
-Такая красивая, приятный и спокойный ребенок...так сразу и не подумаешь - от кого !))
Замечательная язвочка этот Кадоня!))
Поделиться46015 Июл 2018 14:00:43
Всем птичкам.