Сейчас ходила в магазин, и для того, чтобы сократить дорогу, пошла через дворы многоэтажек.И в каждом дворе что стар, что млад говорят про футбол!))
Пацанчик лет 9 кричит, что будет 2:1 в пользу Хорватии, потому, что звонила бабушка из Кемерово, она там работает кем-то очень главным , и уж она знает точно!))
Бабули на скамейках тоже что-то про футбол говорят, но услышала краем уха, что в команде Франции все приезжие (так и сказала!) из Африки...))
Короче - все в ожидании...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47115 Июл 2018 18:14:41
Поделиться47215 Июл 2018 18:24:41
так.кто.виноват.что.Савкина.трахалась.без.презиков?.Яббка?..он.её.заставлял?.насиловал?.сама.она.очень.желала.залететь.А.теперь.Яббка.ей.жизнь.сломал???...Причина.холодка.в.отношениях..думаю.такая---
Семечка, привет! Рада тебя видеть на веточке.
Сколько экспрессии вызвал мой пост у тебя...
Согласна с тобой, что Савкина всё делала добровольно. Опарышу за тридцать, ей 22. Разница в косой десяток. Заморочить голову молодой девахе сумел так, что она полностью была "под ним". Предполагаю, что желание стать ЗВЕЗДОЙ, как обещал из неё сделать Какашка, вскружило ей голову. Захотелось славы, денег. Камеры их снимали, эфиры Опарыш делал. Она, как ослепла и не видела всей гнусности, с которой он это делал. Как умело раздувал скандалы с семьёй Дмитренко, прикидываясь хорошим, желающим помириться. Но делал всё с подстёбом и издёвкой. Кричал, что они одна большая семья, а гад Митька его родственником не признаёт.
Только потом, когда Савкина забеременела, на лобном сам сказал, что его семья, это Алёна и их будущий ребёнок. А как же ДмитренкИ, уже не семья? Какашка со всех сил эфирное одеяло тянул на себя. Уверил её, что им тоже нужен ребёнок. Это же деньги, до которых он жаден, много эфирных денег. Не зря же он кричал, что хочет урвать с проекта хоть что-то. Опарыш заморочил ей голову красивыми словами, что ему простому самарскому водиле привалило такое счастье, как Алёна...
Причина.холодка.в.отношениях..думаю.такая---она.ему.прекратила.давать.интим.!..только.пля.залетят.и.начинаетсяяя...то.нельзя..это.не.буду...А.мужчине.ласка.всегда.нужна...тем.более.они.всего.два.месяца.в.отношениях.и.мужика.нужно.держать.возле.своей.письки...чтобы.не.было.холодка.Это.жизнь.
Вот тут я с тобой не соглашусь. У неё открылось кровотечение, угроза выкидыша, в больнице врач запретил половую близость. Такое случается в жизни часто. Любящий мужчина к этому отнесётся с пониманием и будет беречь любимую женщину от стрессов. Но это к Какашке не относится, ему нужен секс и всё. Противно было слушать, когда он об этом говорил во всеуслышание на камеру. Для меня он мерзкий тип...
Пиши ещё, поговорим...
Поделиться47315 Июл 2018 18:27:28
Сейчас ходила в магазин, и для того, чтобы сократить дорогу, пошла через дворы многоэтажек.И в каждом дворе что стар, что млад говорят про футбол!))
Пацанчик лет 9 кричит, что будет 2:1 в пользу Хорватии, потому, что звонила бабушка из Кемерово, она там работает кем-то очень главным , и уж она знает точно!))
Бабули на скамейках тоже что-то про футбол говорят, но услышала краем уха, что в команде Франции все приезжие (так и сказала!) из Африки...))
Короче - все в ожидании...
Бабушки они такие, всё знают... Молодец пацанчик, бабушке верит...
Поделиться47415 Июл 2018 23:33:38
Семечка, привет! Рада тебя видеть на веточке.
спасибо.вам.за.приетливость.и.гостеприимство...
Поделиться47516 Июл 2018 01:13:34
Биолог Валентин Пажетнов организовал приют для медвежат-сирот.
Здесь за малышами не просто ухаживают, а готовят к возвращению на волю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240512&hash=64f1b6af921c6453[/video2]
Поделиться47616 Июл 2018 07:29:12
Доброе утро, птички!
Поделиться47816 Июл 2018 08:27:53
Гость!
Поделиться47916 Июл 2018 08:30:52
Загадка,
Поделиться48016 Июл 2018 10:36:19
спасибо.вам.за.приетливость.и.гостеприимство...
У нас здесь, как дома. Мы не только о хомяках говорим, обо всём что интересно. И даже о личном. Я доверяю своим виртуальным друзьям на веточке, делюсь с ними своими радостными событиями, переживаниями, болячками. Они всегда поймут и поддержат. Эта веточка моя отдушина, здесь я отдыхаю душой и выпускаю пар порой...
А по хомякам у нас у каждого своё мнение, ведь мы же все разные и взгляды на ситуацию у каждого свои.