Семейная пара с ДЦП арендовала яхту и рванула покорять на ней Адриатику.
Не знаем, как проводите свое лето вы, но у этих ребят все мега круто.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456244578&hash=00144bcebc0fffc6[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Семейная пара с ДЦП арендовала яхту и рванула покорять на ней Адриатику.
Не знаем, как проводите свое лето вы, но у этих ребят все мега круто.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456244578&hash=00144bcebc0fffc6[/video2]
Дана Николенко
Ребята, простите кому не отвечаю в комментах или в Директе, но у меня просто нет на это сил! У меня угроза и я в клинике под капельницами 😱 уже много человек спросили причину, а причина проста - нервы и стресс 😭 боюсь, что на проекте не получится выносить здорового малыша 😟 мы с Аленкой Савкиной сейчас в клинике чаще под капельницами видимся чем на Поляне 🤭 жесть, правда?! Касаемо всего того, что ходит в интернете о Диме- я всё читала и не нужно мне скидывать это по сто раз ( мне от этого лучше не будет, а вам наверное в прикол беременных нервировать😯). Скажу от себя, что я знаю правду об этом человеке «от макушки до кончиков пальцев» и умею отличать клевету от правды ( нам же наверное лучше знать!)🤗 🔻А у кого ещё была угроза? Как сильно это опасно для жизни малыша? 😪
Картинки...
«Агент Кремля» и мастер маскировки: двойник американского президента была замечена сегодня утром в обычном автобусе в Ростове-на-Дону. Старушку уже окрестили Трамповна.
Улыбнитесь...
Согласна с тобой, что Савкина всё делала добровольно. Опарышу за тридцать, ей 22. Разница в косой десяток. Заморочить голову молодой девахе сумел так, что она полностью была "под ним". Предполагаю, что желание стать ЗВЕЗДОЙ, как обещал из неё сделать Какашка, вскружило ей голову.
Вы сами верите в это? Там старшенькая звездила столько времени, да и маман Укупник сумела прикоснуться к прекрасному. Всё давно рассчитано, просчитано и предсказуемо. Сто пудов, Сявка простит своего утырка. Только не на ЧГ, потому что всё предсказуемо, а после, чтобы на следующий год быть фаворитами. Если они выиграют в этом году - будет смешно и нелепо. А вот на следующий год - самое оно.
Сто пудов, Сявка простит своего утырка.
п.6
Дом-2 НОВОСТИ 17.07.2018
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186