Вы сами верите в это?
Это моё предположение. А верить там никому нельзя. У меня просто к беременным особое отношение.
Так я и не отрицаю того, что в погоне за СЛАВОЙ (липовой) Савкина оказалась с Опарышем. Так же их примирение было очевидным. Я даже писала об этом ранее. Опарыш весь слезами умылся на крыше от собственного опуса про сына/дочку. Сам себя растрогал, актёришка. Как же такого не простить. Орги тут подсуетились. Никто не думает о крохе, все только кричат о его счастье в полноценной семье. Полноценная семья, это там, где царит любовь, уважение и понимание, а не сожительство двух людей рядом.
Там старшенькая звездила столько времени, да и маман Укупник сумела прикоснуться к прекрасному. Всё давно рассчитано, просчитано и предсказуемо.
Хм... То есть получается, что это Савкина со своей семейкой заманила Какашку в свои сети и охомутала его. И ради ЧГ срочно забеременела... Интересное мнение... Тогда дура Савкина, не на ту лошадь поставила. Плохой расчёт.
Только не на ЧГ, потому что всё предсказуемо, а после, чтобы на следующий год быть фаворитами. Если они выиграют в этом году - будет смешно и нелепо. А вот на следующий год - самое оно.
Вы верите в это? Я, нет. Не быть дерьму Опарышу фаворитом никогда. Он уже один раз дочкой прикрывался на ЧГ.
Заходи, Гость ещё, поболтаем по старой памяти...