ОдЫн, сАвсем одЫн... Я картинкоффф намулевала, а они туточки никому не нужны. Кому захоца посмотреть найдёт в скринной...
У нас сегодня из-за аварии с раннего утра и до семи вечера не было света, вот я и не пришла.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
ОдЫн, сАвсем одЫн... Я картинкоффф намулевала, а они туточки никому не нужны. Кому захоца посмотреть найдёт в скринной...
У нас сегодня из-за аварии с раннего утра и до семи вечера не было света, вот я и не пришла.
Привет девочки!
У нас тоже дожди, сегодня весь день идет.
А у нас невозможная жара, духота, ветра нет, +30 уже с утра.
Аааа!! Респект режиссеру!.. отличная подборка, побольше бы таких остреньких специй в удушающе приторные картинки нынешних Рапунцелей!
Какашка на арене... Обращается к Гриценко - ты сделал для себя какой-то вердикт и дальше поступать так не будешь...
Ай, молодцы операторы, такую картинку сегодня выдали в дневном)):
Сцена у бассейна,Рапунцели : все благостно , мимишно, цуцельно -муцельно и, как всегда, приторно сладко:
- Ах, как хорошо, что мы тут собрались...
- Да, мы собрались, но уже с пополнением...
- Ах, все так красивенько...на свежем воздухе... цветочки...птички поют
- Ах, ты помнишь, как мы тут собиралась с тобой раньше, и я делала тебе свидание...ах...ты помнишь, как было все бесподобно романтично?..
Охи...ахи...И тут идет перебивка кадров, нам показывают это романтическое свидание:
Рапа со злющей мордой и нелепыми крыльями за широкими плечами угрожающе наступает на не менее взбешенного Какникаковича:
- Не ценишь ничего...блин!ты меня предал!..блин!...ты мерзавец!...блин
...ты уходишь?...реально уходишь?!!
И мощный пинок ногой Тоисю в зад!.. бац!
Рома-а-антика!))😆Аааа!! Респект режиссеру!.. отличная подборка, побольше бы таких остреньких специй в удушающе приторные картинки нынешних Рапунцелей!
Рапка.практически.никогда.не.берёт.на.руки.ребёнка.и.лишь.перед.камерой.пусюкает.с.дочей..
А.когда.берёт.всё.же.ребёнка,то.очень.неумело.держит...
Я.предпологаю.из.наблюдений.по.эфирам...что.вся.забота.лежит.на.Тоисе.по.уходу.за.Васей.
Рапка.практически.никогда.не.берёт.на.руки.ребёнка.и.лишь.перед.камерой.пусюкает.с.дочей..А.когда.берёт.всё.же.ребёнка,то.очень.неумело.держит...Я.предпологаю.из.наблюдений.по.эфирам...что.вся.забота.лежит.на.Тоисе.по.уходу.за.Васей.
Я и бабушку с внучкой ещё ни разу не видела.
Картинки...
В скринной...
И о погоде
Туапсе сегодня
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456244613&hash=f190b04c84619adb[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456244614&hash=b186acd18477c784[/video2]
ы сделал для себя какой-то вердикт
"Хочу прижать Бузову": Цыганова согласилась на участие в "Доме-2"
В жизни Вики Цыгановой грядут важные события – очередной сезонный показ линии ее одежды, концерт в "Крокусе". Все это состоится лишь осенью, но готовь сани летом, как говорится. Вот и решила певица заявить о себе максимально широко.
В конце октября певице исполнится 55 лет. Но это обстоятельство вряд ли помешает ей поучаствовать в одиозном реалити-шоу "Дом-2". И собирается туда Вика по нескольким причинам. О них она рассказала корреспонденту DniRu на фестивале искусств "Славянский базар в Витебске", который в эти дни завершается в Беларуси.
"Романы с молодыми красавцами я там крутить не планирую, – улыбается Вика. – Потому что мужу не изменяю. Наоборот, буду говорить участникам о семейных ценностях, рассказывать о православной культуре. Я хочу пообщаться с проблемными людьми, которые не такие, как все. Посмотрю, как они живут".
Жаль, в "Доме-2" больше нет Вальтера Соломенцева, которого в прессе называют не иначе как "блудливый поп". Он как раз ушел от жены с детьми и кредитами к смазливой любовнице на реалити-шоу. Вот с кем профилактическая беседа точно не была бы лишней.
Вторая причина, которая тянет Вику в логово разврата, – желание помочь Ольге Бузовой. А может, и приодеть ее, чтобы мужа поскорее найти. "Она всегда так странно одевается, потому что хочет привлечь к себе внимание, – уверена Вика. – Иногда хочется таких людей утешить, прижать к себе. Уверена, мы найдем общий язык". По словам Цыгановой, идею с "Домом-2" ей подсказала режиссер Валерия Гай Германика. Она теперь работает на православном канале "Спас" и помогает людям стать светлее.
дни.ру
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186