Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55219 Июл 2018 19:29:40
Ужасно-разоблачительные скИлеты дурки
Дмитрий Кварацхелия
Привет друзья как и говорил начинаем доставать потихоньку скилетов!
Началось всё с того что когда мы узнали что Богдана беременна у нас состоялся разговор с шеф-редактором( его имя чуть позже) где он нам пообещал что никакой грязи скандалов и разборок вокруг нас не будет, хорошо ладно говорю мы готовы остаться только чтобы всё было по красоте он говорит конечно ребят всё тип-топ!
Дальше картина зовут меня к себе его руки-ноги
И говорят мол так и так вам надо переселится в випдом хорошо говорю давайте мы переселимся!
Подхожу к Яббе к Сороке(они там жили) мол ребят нужно нам в дом въехать вы не против переселится в общий дом?
Нет говорят мы только за! Хорошо!
Иду к шабарину так и так говорю уступишь?
Да говорит какие проблемы уступлю!
Говорю Андрей давай через два дня хорошо?
Хорошо говорит Андрей!
Дальше картина проходит два дня зовут меня в аппаратную и говорит мне значит Аллочка редактор ну ты чего не переносишь вещи?
Да вот сейчас говорю буду! А ты со всеми договорился?
Да говорю со всеми!
А иди говорит с шабариным поговори!
А этот пёс прям передомной от туда вышел как раз от неё же!
Я думаю ну понятно возня в студию!!
Отсюда вывод Андрюшка то псина ведомая что скажут то он и делает!
Кстати эта псина как мне сказали ручная собачка оргов инфа достоверная
Насчёт этого упыря тоже будет инфа только чуть позже!!! Но это всё ерунда народ это так на закуску вам, дальше больше!!! Подписывайтесь ставьте лайки и дальше будет только интересней!!! Да и по поводу проекта как и говорил скоро будем запускать своё шоу вот там будет жарко друзья!!!
Поделиться55319 Июл 2018 23:14:38
Алена Рапунцель
В ожидании чуда🌸🦄
#дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#любовь#бузова#бородина#семья#любовь#скоромама#беременныебудни
Поделиться55520 Июл 2018 00:39:08
Яббаров
Господи 🙏 люди что с вами очнитесь. Дай Бог вам здоровья по больше тем кто меня оскорбляет!!!
ооооо..это.днище.то.что.вы.написали.Никогда.не.было.такого.чтобы.он.хоронил.мать--вы.с.кем.то.его.путаете..Деньги.он.просил.для.племянницы.и.предоставил.документы.Вы.от.ненависти.сошли.с.ума.товарищи.И.перепутали.Яббку.с.другим.участником.проекта..который.собрал.деньги.с.народа.и.купил.машину.и.вылетел.на.отдых.за.границу.Ничего.такого.Ябка.не.сделал..чтобы.его.вот.так.ненавидеть.и.свешивать.на.него.то.чего.не.было.
Поделиться55620 Июл 2018 00:42:24
господиии...ну.не.было.этого.в.эфире,чтобы.он.обвинил.в.измене.психическую.беременную...не.было!..сама.придумала..сама.бесится.
Поделиться55720 Июл 2018 08:23:00
5 любопытных фактов о кошках, которые Вы, возможно, не знали.
Многие из нас держат кошек у себя дома и обожают своих любимцев, но кошки — существа более загадочные, чем мы привыкли думать. Предлагаем Вам подборку интересных фактов о кошках, которые Вы, возможно, не знали.
1. Кошки любят получать еду даром
Кошки — это единственный вид животных, предпочитающий получать еду без каких-либо усилий со своей стороны. По результатам исследований, другие виды — люди, крысы, собаки, дельфины — при наличии выбора предпочитают всё же что-то сделать для получения пищи. В некотором смысле, кошки являются абсолютно рациональными существами, по крайней мере, когда речь идет о получении калорий. Так что кошек совершенно справедливо порой называют «дармоедами».
2. Кошки могут жить очень долго
Кошку, которая прожила неестественно долго, звали Крим Пафф: она родилась 3 августа 1967-го года и умерла 6 августа 2005-го года, срок её жизни составил 38 лет и три дня. Это превышает нормальную продолжительность кошачьей жизни примерно в три раза: самцы живут в среднем по 12–14 лет, а самки — по 13–15 лет. Интересно, что у хозяина Крим Пафф Джейка Перри (Jake Perry) был ещё кот породы сфинкс, родившийся в 1964-м году и умерший в 1998-м году в возрасте 34 лет и двух месяцев, кота звали Дедуля Рекс Аллен.
Причины, по которым кошки Перри сумели прожить так долго, точно неизвестны, однако, он никогда не кормил их специальными кошачьими кормами, продающимися в магазинах. Скорее всего, они ели различные «естественные» продукты — бекон, яйца, а также спаржу и брокколи. На практике это может оказаться опасным, так как кошкам нужны определённые питательные вещества, не всегда содержащиеся в человеческой пище: например, кошки могут ослепнуть, если не будут получать достаточно таурина, содержащегося в мясе, а также им необходимы белок и кальций.
3. Мурлыканье кошки можно остановить при помощи текущей воды
Когда кошка мурлыкает на приёме у ветеринара, врачу бывает сложно различить её сердцебиение. Иногда врачи в этом случае открывают кран, чтобы заставить кошку замолчать, — звук бегущей из крана воды обычно прекращает мурлыканье.4. Кошка трётся о ноги хозяина, потому что хочет пометить его как свою собственность
Это так мило, что кошка трётся о Ваши ноги, когда Вы приходите домой, правда? Да, таким образом кошка может выражать привязанность, но также она пытается пометить Вас как свою собственность, используя железы на морде. Хвост и лапы кошки тоже несут запах желез, так что каждый совершаемый кошкой шаг оставляет следы. По этой же причине кошки трутся о хозяев, когда те только-только вышли из душа.5. Кошкам противопоказано коровье молоко
Коровье молоко не подходит кошкам, поэтому кормить им котят — плохая идея. Вопреки распространенному мнению, многие кошки страдают от непереносимости лактозы: хотя им нравится вкус молока и сливок, эти продукты могут вызвать у них расстройство желудка, газоиспускание, понос или тошноту. Ещё кошкам ни в коем случае нельзя давать шоколад, чеснок и изюм.
Поделиться55820 Июл 2018 09:19:14
ДЕВУШКА И КОТ
Девушка приютила безухого, глухого взрослого кота, которого все игнорировали, и теперь он регулярно спасает её от приступов тревоги
Когда выпускница Молли, страдающая от тревожного расстройства, увидела Отитиса - безухого кота, она мгновенно поняла, что они созданы друг для друга.
Otitis, которого долго и безуспешно пытался лечить предыдущий хозяин, потерял оба уха и лишился слуха из-за кист. Хозяин сдался и отдал кота в приют. После этого котик и мечтать не мог о лучшей новой хозяйке – у Molly Lichtenwalner раньше был глухой щенок и у неё есть своя методика общения с особыми животными.
Она окружила беднягу-кота любовью. И кот ответил ей тем же.
“У меня серьезное тревожное расстройство в результате автомобильной аварии… Я решила завести животное, чтобы справиться со своей проблемой, потому что ничто не может утешить меня лучше, чем объятия пушистого друга.”
Отитис не подвёл и оказал ей максимальную эмоциональную помощь, о которуй только можно было мечтать. Кот чувствует такую благодарность за спасение из приюта, что без остановки ласкается к Молли. Отитис знает, как помочь хозяйке, когда у неё стресс или паническая атака.
“Иногда он единственное, что может успокоить меня… Он лучшее, что было в моей жизни и он действительно спасает меня – куда больше, чем я его.”
Поделиться55920 Июл 2018 09:26:45
Страшный пожар, случившийся в июне в Санта-Барбаре, сделал товарищами по несчастью двух, казалось бы, несовместимых противников – хищную рысь и оленя. Общая беда объединила трехнедельного детеныша рыси и хрупкого олененка всего трех дней от роду, превратив их в верных и заботливых друзей.
Спасатели, работавшие на месте пожара, принесли маленького хищника и его обычную пищу – оленя, в свой штаб и начали искать им места в разных углах офиса. Каково же было их удивление, когда они заметили двух малышей, уютно устроившихся под столом и мирно спавших, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы не нарушать эту идиллию, сотрудникам спасательного центра пришлось даже нарушить инструкцию, не разрешающую держать хищников вблизи других животных.
Первым спасатели обнаружили рысенка, он был сильно обезвожен и еле цеплялся за жизнь. Позднее в штаб принесли олененка и обнаружили, что для него не было подходящей клетки. Пока присутствующие размышляли над проблемой, маленький хищник подошел к олененку и лег рядом с ним. Конечно же, разлучать их не стали, и они быстро подружились.
Поделиться56020 Июл 2018 10:50:42
Гость!