ооооо..это.днище.то.что.вы.написали.Никогда.не.было.такого.чтобы.он.хоронил.мать--вы.с.кем.то.его.путаете..Деньги.он.просил.для.племянницы.и.предоставил.документы.Вы.от.ненависти.сошли.с.ума.товарищи.И.перепутали.Яббку.с.другим.участником.проекта..который.собрал.деньги.с.народа.и.купил.машину.и.вылетел.на.отдых.за.границу.Ничего.такого.Ябка.не.сделал..чтобы.его.вот.так.ненавидеть.и.свешивать.на.него.то.чего.не.было.
господиии...ну.не.было.этого.в.эфире,чтобы.он.обвинил.в.измене.психическую.беременную...не.было!..сама.придумала..сама.бесится.
Семечка, браво!
Какашка на тебя молиться должен. Ты его так отстаиваешь, лучше любого адвоката.
Но, увы... У нас у каждого есть своё мнение по поводу персонажей Дурки...
Про похороны матери и болезнь я не в курсе, может на отдыхе была, а вот что детей у него до епени слышала. Что от родной дочери отказывался, требуя экспертизу ДНК тоже слышала. Двоих сыновей настругал и забыл как их зовут, тоже слышала. Вот и складывается мнение о нём, как о Какашке. Ему и этот неродившийся ребёнок не нужен. У него сплошное бла-бла... Моя семья, моя женщина, буду помогать... Он прекрасно знает, Савкина всяко разно уйдёт с проекта когда-нить и уедет, куда? Правильно, во Владик... Вот и обещает золотые горы. А что же он своим троим детям не помог ничем? Пришёл на проект с огромным долгом по алиментам на одного ребёнка.
К тому же ещё и воришка-плагиатор. Песню "над ромашковым полем" присвоил сначала, а потом начал оправдываться. А сразу нельзя было сказать, что чужая песня, что ему разрешено было её петь?
Ненависти ни к кому из хомяков не испытываю. Про Какашку, опять же про него, скажу, что он ничего не сделал, чтобы моё мнение о нём могло хоть бы на капельку измениться в лучшую сторону. Через месяц ему исполнится 33 года. Это человек с давно сформировавшимися взглядами на жизнь. Вчера весь день он ставил жирную точку в отношениях, что больше ничего предпринимать не будет, а вечером на лобном, после давления на него, слёзы размазывая, говорил уже другое, своё бла-бла...