Сегодня 19:13:28
На мой взгляд - перебор...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Сегодня 19:13:28
На мой взгляд - перебор...
Плюшаня, вижу тебя и радуюсь!
Устала от природных катаклизмов. У нас такая каша во дворе и опять без света весь день. Уже когда же это закончится...
Сегодня немножко дневного урвала. Какашка оказывается домик хочет построить. Один уже строил, Гобозов, землю покупал, бабусяку туда таскал, хвастался. И где это всё? Пральна, в зопе... Живёт теперь в Чуевском бараке и рад комнатёнке, что ему выделили.
Плюшаня, вижу тебя и радуюсь!
Любаша!
так долго тебя не видела...я пришла -ты ушла и наоборот)))
У нас жара , к вечеру небо может затянуть тучами -и ни фига!..ни капли...Девули, у кого перебор с водой - надуйте нам немного влаги)) а я вам солнышка пошлю экспрессом))
Привет всем Птюлям любимой веточки!
Забежала на минутку,пока инет тянет) Я всё ещё бегу в разные стороны,времени нет совсем
На даче ремонт крыши,в городе завершающая фаза продажи квартиры--сижу с телефоном в зубах и с документами под мышкой,готовая в любой момент рвануть куда укажет всемогущий риэлтор устала до чёртиков,сегодня первый раз за 10 дней зашла в парник и ...вышла))) Джунгли отдыхают такого у меня ещё не было но что делать,ни на что не хватает ни сил ни времени,пусть уже всё в этом году растёт как хочет
Жара немного спала,начались длительные дожди-по прогнозам дней на 10...лето в этом году аховое.
Ягодка,можно я тебе пару дождливых дней перешлю? А то утонем тут...
Немножко потерпи, чуток осталось и выдохнешь... Хорошенько так выдыхай потому что потом снова только вдыхать будешь... Переезд, это такое дело... Мы на своей шкуре дважды испытали...
Сейчас , прельстившись свежим сквознячком в квартире и понадеявшись, что и на улице свежо, вышла прогуляться...ой!..как в духовку, которую выключили 10 минут назад)) дошла до овощного, взяла персиков - и потопала домой...на сквознячок))
Ягодка,можно я тебе пару дождливых дней перешлю? А то утонем тут...
Мине перешли!)) и побольше!))
Любаша!
так долго тебя не видела...я пришла -ты ушла и наоборот)))
Я сама себя давно уже не видела...
Когда в доме света нет, то нет воды. С вёдрами по грязюке на колонку мои мужики ходят. Хорошо хоть газ есть погреть и помыть можно. Холодильник ночью вымыла, сегодня опять без света весь день. И просвета на небе не видно...
В субботу у брата юбилей, 70 лет будет. Не знаю, как до них дошлёпать. Надеюсь, что к субботе хотя бы дождя не будет.
Мине перешли!)) и побольше!))
Да я уже во все стороны этот дождь рассылаю, и Ягодке, и Лёличке и тебе вот. Видимо погода не лётная, вот он и не улетает, застрял...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186