Боевые действия с маман и Савкиной были открыты оперативненько, с утра - металась, бегала, кричала, плакала слезами в голову, размахивала руками , обвиняла всю свою семейку в неуважении, бла-бла-бла...ду-ду-ду..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Боевые действия с маман и Савкиной были открыты оперативненько, с утра - металась, бегала, кричала, плакала слезами в голову, размахивала руками , обвиняла всю свою семейку в неуважении, бла-бла-бла...ду-ду-ду..
Саша Черно
Всё!
Сомненья у меня все отпали. Сегодня была на консультации у пластического хирурга.
Он очень сильно расположил к себе. Всё обьяснил, обрисовал и показал результат работ, которые уже делал. Буду делать и грудь и живот и руки.
Ура ура ура ))))) #тнт #дом2 #сашачерно
/вечерний эфир 28.07.2018/
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта
В результате голосования проект покинул Дизо, он же Дима, фанат Бузовой. Бузова за ним не ушла)
Из новичков не ушел никто.
Доброе утро, птички!
Вижу Маринку, приветик!
Всем хорошего дня, удачи и здоровья!)
Птички мои!!
Тоись опять порадовал своим словоизвержением, когда речь шла о позорном прошлом девиц проекта:
- Я больше скажу : если она (новенькая Маргарита) хочет менять власть, то она должна вести за собой полки!( )И еще больше скажу: говорят только о тех, о ком интересно говорить : о моей жене говорят!..( о да!) о КУчУрвей говорят..вот о ком нужно говорить, потому , что у них есть история и большой пласт...(так хочется уточнить : пласт чего?)
Замечательная параллель: позорная шалава, на которой уже места нет для печати, и яжематьжена...)))
Во время монолога Какникаковича Рапа сидела с каменным фейсом и нервно покусывала губы - не то, ох не то хотела услышать она от своего ДимАчки...)) ох, не то..))
Доброе утро, птички!
Тёзки, поздравляю!!!
С Днем Ангела всех Мариночек!
Ангел коылом в небе махнет,
Праздник сегодня обоих вас ждет
С ним и поздравить мы тебя поспешим
А пожелаем - большую звезду,
Чтоб с неба тебе ее быстро достать,
И счастье с любовью вмиг обретать,
Достаток и радость, внимание родных,
Тогда и пойдет твоя жизнь словно стих!😍😍😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186