Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Карамелька, Северяночка
Оксаночка!
Любушка! Наконец-то ты появилась, я уж беспокоиться начала.
Я чувствовала это каждой клеточкой, что вы переживаете все...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Оксаночка!
Любушка! Наконец-то ты появилась, я уж беспокоиться начала.
/вечерний эфир 01.08.2018/
Традиционная перетасовка участников Поляна/Остров
В Москву с Сейшел отправлены Элина.
На Остров с Поляны откомандированы Тарас и Ира Пинчук.
Оксаночка!
Северяночка, добрый день!
Как хорошо, что Вы снова в гнёздышке. Как то спокойно стало на душе (я переживала)
Отредактировано Карамелька (1 Авг 2018 20:02:54)
Самые важные изменения в жизни россиян с августа 2018 года — в нашем видео #заминуту.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260615&hash=55d1af6f2cccff95[/video2]
Северяночка, добрый день!
Как хорошо, что Вы снова в гнёздышке. Как то спокойно стало на душе (я переживала)Отредактировано Карамелька (Сегодня 20:02:54)
Картинки...
В этом ушате кто только не мылся... фууууу... Дошла очередь до брЭндов...
Оксан, как Дашутке отдыхается в деревне? Вы же должны были с ней к окулисту сходить, всё нормально?
Оксан, как Дашутке отдыхается в деревне? Вы же должны были с ней к окулисту сходить, всё нормально?
Дарья отдыхает хорошо. Уже расстраивается, что месяц остался.
Ей там хорошо. Как бы нам с мужем не было трудно без неё, скучаем, да и ездить приходится каждую неделю, головой понимаем, что для неё там сейчас лучше. В любое время вышла на улицу, погуляла, помогла дедушке с бабушкой, фрукты, овощи с грядки поела. Что ещё в её возрасте надо и никуда не хочет от туда уезжать. Сама так сейчас жалею детей, которые находятся в душном городе на раскалённом асфальте. Хотела её забрать 13, к школе докупить обувь, но выпросила у нас остаться до 20, а потом забрать её на 3 дня и опять отвезти на неделю перед школой. Она уже сама всё распланировала
Отредактировано Карамелька (2 Авг 2018 07:11:02)
Любаша!!Ну слава богу появилась
Всё хорошо!
Теперь Тонечку ждать будем !Где она?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186