Появились первые подробности о съемках шоу «Замуж за Бузову»
Телезрители смогут оценить новое реалити уже 26 августа.
«Я хочу, чтобы на этом телепроекте меня воспринимали не как самую популярную персону в России, не как артистку или публичного человека, а как девушку. Я хочу сама вспомнить, каково это — быть просто девушкой и напомнить всем, что это мы должны выбирать, за нами должны ухаживать. Потому что так было испокон веков (до нашего времени): мужчина — рыцарь, мужчина — добытчик, мужчина — завоеватель. Это мужчина должен завоевывать и добиваться. Женщина, конечно, тоже должна многое давать и вдохновлять. Мое участие в этом проекте — это огромный эксперимент и самый безумный поступок в моей жизни!» — прокомментировала Ольга Бузова. «Почти два года со мной рядом не было даже парня, который ухаживал бы или был бы просто рядом, я даже не говорю о влюбленности или любви. Я не стесняюсь своего возраста, но когда тебе 32 и рядом с тобой нет человека, ты не понимаешь, почему. Неужели я не достойна любви?» — посетовала Ольга и добавила, что ей нужен самый лучший мужчина.

Марина Мк
Потерянная во времени.....А глаза всё выдают.....Уже две недели прошло со сьемок, а грусть - печаль в глазах.....Живет во вранье , сама врет.....О каком счастье бредит , если любит только себя ?