Мимими с котиками 😍
Сразу 6 тигрят родились в барнаульском зоопарке. Это рекордный приплод, у тигриц обычно рождается 2-4 котенка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Мимими с котиками 😍
Сразу 6 тигрят родились в барнаульском зоопарке. Это рекордный приплод, у тигриц обычно рождается 2-4 котенка.
Василина Михайловская
Мои-мои! Сегодня целый десант на киностудии Горького. Юля и Тигран Салибековы, Карина Красавина, Никита Кузнецов и Солнце! Хомяки мои любимые😍 Огромный кусок моей жизни прошёл с этими людьми! #всегдарадавидеть#хомячьёмоё#дом2#ностальжи На самом деле они уже взрослые, серьёзные , успешные люди ..И пусть простят меня за «хомяки». Но вы же знаете-это с любовью😍❤😍
Случайный прохожий спас трех щенков, запертых в раскаленной машине.
Пришлось звать на помощь патрульных — они выяснили телефон владельца по номеру автомобиля. Собаки были едва живы, когда их достали.
❗Хозяева, помните, что всего за 10 минут температура в закрытой машине поднимается с 30 до 50 градусов! Собаки погибают каждое лето.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1612166[/video2]
Доброе утро, птички!
Всем привет!
Мариша, ты выложила ВК пост про Черно под подписью Полина...Это мой пост)) исправь, плиз!
Плюша,добрый день.
Мариша, ты выложила ВК пост про Черно под подписью Полина...Это мой пост)) исправь, плиз!
Уже исправила!!! Просто такая подпись была в сетях... Сорри
Светлячок - настоящее чудо природы
Плюша,добрый день.
Приветик, Еленка!
Дважды писала тебе ответ, а пост пропадал (( засада...
Плюнули орги на Черно, надоело им водить вокруг Хавроньи хороводы из стилистов/диетологов/фитнес-тренеров/визажистов...Что ни делают -перед нами оборзевшая от безнаказанности бесноватая корова с полулысой башкой, с макияжем бабкиной дочки из "Морозко", с необъятными претензиями и безграничными запросами...Случай безнадежный...
И подогнали ей несколько толстых теток, главная из которых стала убеждать Черно, что и в этом весе можно быть раскрасавишной...
Мне понравилось, как она сначала сказала, что размер ее моделей у них в агентстве 48-50, а потом раскормленные девицы стали озвучивать свои размеры: 56, 58, 62...😏
Но главное - локоны развеваются, а это значит, что натуры у них романтиЦкие...
Шуне понравилось...))
А шо делать?..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186