Среднемесячный доход 35-летнего директора НИФИ Владимира Назарова, заложившего теоретическую базу под повышение пенсионного возраста, - 2 миллиона рублей
Раскулачивать пора их, однако... Зажрались...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186
Среднемесячный доход 35-летнего директора НИФИ Владимира Назарова, заложившего теоретическую базу под повышение пенсионного возраста, - 2 миллиона рублей
Раскулачивать пора их, однако... Зажрались...
Максим Галкин
Лиза придумала из цветов делать платья. Вот делится модными секретами 😊 #елизаветагалкина
Забавная такая. Милая. Моя Катюшка с ними в один день родилась.
Маша Круглыхина вновь стала мамой! Звезда реалити шоу родила мальчика
Благая весть случилась в 15.30 🕊
07.08.2018
3460 кг, 51 см
Все как во сне...мы с сынулей целы, здоровы...но сил нет...как и нет другого похожего счастья на свете🤗
Благодарю всех за молитвы🙏🙏🙏!!!
Маха интересно выражается - благая весть случилась. Весть так весть. Поздравляю! Человек родился, чудо чудное случилось...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Tatasha, Карамелька, Северяночка
Девулечки, мои вам обнимашки...
Танюш, в твоём саду, наверное, как в раю всё цветёт и благоухает... А у меня только одна лилечка была. Сейчас она уже опадает, один цветочек совсем опал, а два уже готовы тоже облететь... Зато аромат-то какой от неё до сих пор. Особенно по вечерам и ночам.
Всем приветик!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Tatasha, Карамелька, Северяночка
Девулечки, мои вам обнимашки...
Танюш, в твоём саду, наверное, как в раю всё цветёт и благоухает... А у меня только одна лилечка была. Сейчас она уже опадает, один цветочек совсем опал, а два уже готовы тоже облететь... Зато аромат-то какой от неё до сих пор. Особенно по вечерам и ночам.
В саду на самом деле пахнет розами! Розы Остина очень ароматны! Фоток много на телефоне, попробую научиться выставлять, а то ноут надо чинить, а времени нет - дачный сезон. В этом году посадили первый раз огурцы, теперь свои закрываем! Не ожидала что они без проблем растут. А лилии очень красивые! У меня пока только белые. Я все розы заказываю - мне все мало!
Инна Станкевич
Инкубаторские кольца выдают на Доме2)))
Маришка Ленавская
Одно на всех
Инна Станкевич
Размеры разные))у Черно уж точно))а то что они одинаковые видно,это не я делала скрины,я заметила когда Сорока сделал Марго предложение,и вспомнила что кольца за последние предложения одинаковые,жонихам дают букет и кольцо,вперед играйте дальше)))
Наша перезагруженная девочка
Кто?)
Андрей Шабарин
Давно было)
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 186