Тещинька
а ты где ходишь? за кислородными баллонами?
Да тут я ... догоняю ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Тещинька
а ты где ходишь? за кислородными баллонами?
Да тут я ... догоняю ...
Вот отправила Веника искать суррогатную мать,а вы его кастрировать решили))
А может его оплодотворить?
Сначала кастрировать, потом оплодотворить то, что осталось ....
Потом будем ждать результат ...
Сичкар сегодня был красава!
Эмоционален днем,а вечером просто пёр танком на Муню..А тот все за трусы хватался,за его
А она руками так махала,будто в мяч играла..
Сичкар на крыше( в театр не вошло-забыла я!)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто сегодня по РенТВ видел бабку.говорят в 22часа выступала?
Светуль! Я не видала
Мне ее на Новостной хватает
либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и кольца Гнездовые!!!
Ну наконец-то заметила
Я тебе уже махала и вопросы задавала, думаю, че ты со мной не разговариваешь?
Да я не успеваю все читать ...
Смотрю через страничку ...
Что то закопалась в своих делах.
Должно быть у б.Шуры все вкусно
да они и правда вкусно получаются. когда отдельно - не то. а как в водоросли их завернешь, так они как то преображаются
Матронушка
Девочки! я в постель!
у мну подъем завтра ранний!
Ленусик! Кофий попьем?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18