влт так всегда... только я нарисуюсь- все разбегаются
Лапусик! так мыж на работы, да на анализы! вечерочком приходи. или днем. у меня может получится сегодня днем зайти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Лапусик! так мыж на работы, да на анализы! вечерочком приходи. или днем. у меня может получится сегодня днем зайти
[взломанный сайт]
у меня совсем мол. продукты не усваиваются. хожу потом шаром
неее, я молочко лублу)))))) с булочкой)))))
Я пока не разбегаюсь, а отбегаю по чуть-чуть...
Ну там зубки почистила - и назад. Потом один глазик нарисовала ...
Баб Шура, да я как свободна- в любое время с вами за удовольствие поболтать))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] пока!
Удачного дня!
Баб Шура
До вечера ... [взломанный сайт]
Слова не забудь!
Я потихонечку еще собираюсь ...
Баб Шура написал(а):
у меня совсем мол. продукты не усваиваются. хожу потом шаром
неее, я молочко лублу)))))) с булочкой)))))
Вот у меня молоко тоже плохо принимается, а кефирчик там или творожок - это я люблю ...
Тещинька
ну я тоже туда-сюда бегать буду, я в командировках раскатывалась, теперича нужно отчеты писать, анализ делать того, что там наковыряла..... в общем, тоже буду тут одним глазком.
У нас жара неимоверная, так бы тоже на огород побежала, но низзя в такое пекло
У нас жара неимоверная,
А у нас наоборот ... Сыро, дождь мелкий и противный ...
Сыро, дождь мелкий и противный ...
это лучше нашего. К середине лета земля так пересыхает, что уже ничего не копается, лопата от земли отскакивает, как от бетона. У нас и так глина сплошная, а если момент упустишь- капец. Столько песка и органики туда ухнули- как в прорву!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18