Я пришёль)))))
Всем доброго вечерочка.
[взломанный сайт]
А я всетки пошла посплю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Я пришёль)))))
Всем доброго вечерочка.
[взломанный сайт]
А я всетки пошла посплю...
ты все неспишь? штудируешь? я завтр а еше и распечатаю
Я тоже хочу в подъезде повесить...
Аленаро Баб Шура ЕВАчка Ничечка всем ночной
Ундина
Приветик, Мечта мущщин [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже хочу в подъезде повесить...
и я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОССИЯНКА написал(а):
ЕВАчка
Советую рабочих переименоватьЯ не сумею,я их имена и так выговорить не могу
Будешь называть их по японски,они обалдеют,подумают,что девушка сбрендила и все тебе быстренько сделают!
ЁЖИК! так ведь я теперь, прежде кого то хамом назвать - задумаюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Montmorency Аленаро Баб Шура ЕВАчка РОССИЯНКА Ундина
Всем доброго вечерочка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Будешь называть их по японски,
луче по китайски [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тогда поймут всё
Solnyshko
Оленька! Приветик! С прошедшими именинами!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18