Гламуся
А с самолета она откуда писала? любименький спецом слетал в страну Хе, чтобы записочку подсунуть
Она ксерокс с собой возит???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
Гламуся
А с самолета она откуда писала? любименький спецом слетал в страну Хе, чтобы записочку подсунуть
Она ксерокс с собой возит???
Смейтесь-смейтесь...у любименького, между прочим, нет ни одной грамматической ошибки, в отличии от любименькой. Запятые не в счет, может он как Горький
Мэнни
Смейтесь-смейтесь...у любименького, между прочим, нет ни одной грамматической ошибки, в отличии от любименькой. Запятые не в счет, может он как Горький
Я обратила на это внимание!!!
Ну псё, начинаю плакать
Как же он ее любит, любит, любит! А она его? Спасибо Богу тырнета, что она Лешеньке может признаться в любви на всеобщее обозрение, по три раза на дню! Я скоро буду думать, что в свободное время от любовных посланий, Лешенька ее бьет ногами
РОССИЯНКА
msi
приветик
Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера.
-Ай,больно-заплакал Мюллер
Лануся
Запятые не в счет, может он как Горький
Как Горький-Ето ладно, а вот самым неграмотным писателем был признан Толстой Лев Николаевич!
Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера.
-Ай,больно-заплакал Мюллер
ты думаешь Ето такая же "записька"?
ты думаешь Ето такая же "записька"?
Записька Алешеньки грешит печатными букавками, завиточками, и сердечками. Кажись, ему уже надоел детсадовский кураж любименькой до чертиков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18