а если целовать начинает, ВЕСДЕ зацеловывает
ну да...а если еще и утренняя зарядка у них с кошкой начинается (8 кругов не останавливаясь по всем комнатам и обязательно по спящей маме) так ваще чудо,а не целовалка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18
а если целовать начинает, ВЕСДЕ зацеловывает
ну да...а если еще и утренняя зарядка у них с кошкой начинается (8 кругов не останавливаясь по всем комнатам и обязательно по спящей маме) так ваще чудо,а не целовалка
Это кто, наш Шуренок?
Муж ее ласково назвал "ты моя маленькая! ", а она обиделась... Вот, вытягивается...
Все!
Я отобедала! Пора и поработать!
вот опять все интересное пропустила пока работала, Дилечке любименький прямо в ее стиле пишет. Мой бы меня прибил, если бы я такую переписку кому-нибудь показала. Эх, жаль, не писал так ни разу, только- "Тормоз, сегодня не забудь снова оплатить телефон"))))))))))
не писал так ни разу, только- "Тормоз, сегодня не забудь снова оплатить телефон"))))))))))
"Тормоз, сегодня не забудь снова оплатить телефон"))))))))))
Пока он спит, напиши себе с его телефона то, что хочется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
типа от него. Утром сделай вкусный завтрак, поцелуй, скажи спасибо... Должно сработать
напиши себе с его телефона то, что хочется
ой, уже один раз послала его начальнику с его телефона какающих оленей, было это лет 10 назад, перед новым годом пришла СМС- олени какают (забыла уточнить- попы их из символов были составлены, две загибулинки зеркальных вместе, очень похоже), и написано- разошли 15 людям, чтобы они не обкакали тебе весь новый год)))) Ну я и разослала, на всякий случай, 15-ти первым в его списке. А номер не скрыла.
Смешно было потом, когда шеф перестал сердиться и мы все хохотали.
Отредактировано Чудинка (26 Июл 2013 15:32:26)
Пока он спит, напиши себе с его телефона то, что хочется
типа от него. Утром сделай вкусный завтрак, поцелуй, скажи спасибо... Должно сработать
а вообще- хороший совет, многим пригодится)))) Спасибо! [взломанный сайт]
хороший совет
Тут главное, на телефон его начальника случайно не отправить
Тут главное, на телефон его начальника случайно не отправить
дааа, я могу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 120 +18